福晟集团稳健前行 聚焦用户需求服务美好生活

商业导报网 2021-03-30 浏览量: 2882 [简/繁]

本网3月30日讯 “美好生活 专筑为您”,作为美好生活的专筑者,在探索更美好人居生活的同时,福晟集团更深刻理解到,从出生到成长,从子女到父母,成长与陪伴对于幸福生活的要义。

多项目进入热销轨道 拔得市场头筹

作为福晟集团耕耘打造的首个高端别墅项目,福晟·中央美墅可谓是其里程碑式的作品。为满足客户的趋势需求,以绝佳的地理位置和1.06的低容积率,及中式国风的高端品质,产品价格和价值都有极强的市场竞争力。

福州 福晟·中央美墅

而福晟集团力推的全新产品系“云樾系”的代表作,福晟·云樾东升顶着“网红”标签,一经推出备受市场关注。为后续产品的陆续推出,赢得市场口碑,打下坚实的基础。

福州 福晟·云樾东升

社区服务全面升级 助推产品热销

给产品赋能,提升服务,通过物业提供产品增值,是福晟产品热销的“法宝”。

为了给业主打造更幸福的美好生活,提供更有温度的社区服务,营造更和谐宜居的社区生活,福晟物业于2018年全新升级为福晟生活服务集团。

福晟生活服务集团品牌焕新升级

福晟生活服务集团结合各社区实际需求,设立八大管家服务模块,110多项专属服务,构建全生命周期生态圈。建立健全了以“幸福印象、幸福享筑、幸福极达、幸福邻里、幸福智慧、幸福经济”6大维度36项触点,为业主提供幸福专属的“37℃温感服务”,形成以“敬老、亲子、公益、红色”为主题的特色社区文化,打造安全、信任、品质、值得托付的靠谱物业,共建、共筑、共享美好生活。

幸福服务

此外,福晟生活服务集团顺应物业行业转型升级的发展趋势,提出“万物智联”的概念,从社区全场景营造出发,以移动互联网、物联网、人工智能、大数据等技术手段赋能社区,聚合物业管理平台、物联网平台、社区生活服务平台、集成开放平台、大数据平台五大智能平台系统,打