福晟集团持续深耕多样化产品体系 丰富品牌内涵

商业导报网 2021-03-17 浏览量: 2845 [简/繁]

本网3月17日讯 福晟集团创建于1993年,是一家地产、建筑两翼协同,涉足金融贸易、物业管理等多元化领域的大型综合性企业集团。旗下拥有福建福晟集团、福建六建集团、深圳福晟集团等百余家下属子公司,员工达六千多人。始终坚持务实、稳健,追求有质量的增长,已连续八年稳居中国房地产百强企业。

福晟集团坚持以客户和业主为核心,不断修炼内功,通过对产品和服务不断优化和升级,构建城市美好生活,提升福晟集团的品牌价值力。

厦门 福晟·云樾鹭海

在住宅产品开发上,优化房屋设计、规划、空间、功能等,由此出发,福晟住宅诞生了“福和系”、“福悦系”、“福颐系”、“福臻系”、“福泰系”五福产品系列。在商业上,形成了由城市综合体“福晟钱隆广场”、甲级/超甲级写字楼“福晟金融中心”、社区商业“福晟MALL”、潮流主题街区商业“福晟里”和城市旅游商业街“福街”构成的商业“五福”产品系。基于商业“五福”产品系,福晟商业以服务为核心,打造商务智慧体Officetree,致力于成为国内领先的商业投资运营服务集团。

福晟Officetree商务智慧体

在物业上,2018年,福晟物业全面升级为福晟生活服务集团,秉承“技术领先、客户亲密、规模卓越、人才顶尖、事业共赢”的核心理念,福晟生活服务集团提出“5+4+3+2+1”战略规划,以集团价值链为核心,资源、平台、标准、品牌为导向,立足资源运营、空间运营、物业管理三大业务板块,推动科技与物业服务相互赋能。

幸福服务

地产与建筑双轮驱动,并驾齐驱,形成的价值是巨大的。一方面,地产的业务快速发展助力了六建的发展。而另一方面,建筑板块除了给福晟集团带来业绩的直接贡献之外,还给地产业务带来强有力的支持。不仅从设计到施工的产业链一体化,可以加快整体开发进度,促进运营;在一体化的运作下,还能更好地确保工程质量和进行成本控制;同时,在目前行业集中度不断提升的情况下,凭借六建的优势,或将给福晟带来更多的并购与发展机会。再则,建筑能够和地产行业形成行业周期的互补,弱化风险,让福晟集团走得更为稳健。

多年来,福晟集团紧紧围绕重点城市聚集、深耕战略布局;坚持以“地产+建筑”双轮驱动,产业协同高效护航企业发展;以人为资本,战略解构企业幸福密码;以产品赋能,构建五福产品线;以商业赋能,构建城市商业生态圈;以社区赋能,诠释幸福社区价值;为福晟前进新动能提速,助推企业全面高质量发展。未来,福晟将不负殊荣,继续履行使命,承担更多责任,以美好生活践行者的姿态,在实现稳健发展的同时为社会大众提供更多美好生活样本,为行业发展注入健康力量。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

青岛科技大学

电子科技大学

天津商业大学

河北大学管理学院

浙江工业大学政治与公共管理学院