豌豆思维老师帮你搞定孩子抵触学习的心理

商业导报网 2021-03-06 浏览量: 2672

  《乘风破浪的姐姐2》的火热开播,也让豌豆思维进入了更多人的视野,和各位乘风破浪的姐姐一样,豌豆思维老师也在为了孩子的成长乘风破浪。在豌豆思维老师的带领下,许多学生逐渐地消除了对学习的抵触,开始重新爱上数学,爱上学习,豌豆思维老师一直在用自己的行动,去用心对待每一个学生。

  市面上大多教育机构采用的都是视频录播的形式,这样可以让孩子随时想学就学,但是视频录播的形式虽然说比较方便,学生们随时观看,但却降低了学生们在学习时候的参与感,面对着冷冰冰的视频,学生们无法进行互动,对学习效率也会有所影响,而且对于3~12岁这个年龄段的学生来说,没有足够的自制力来督促自己自主学习。这会造成很多学生在学习的时候提不起兴趣,甚至有观看学习视频敷衍了事的情况发生。

  

  针对这种情况,豌豆思维特别设计了情景化的互动课堂,课程内容由直播和录播组成,豌豆思维老师直播授课,和孩子们积极互动,提高学生在上课时的专注力,及时掌握每位孩子的学习进度和学习过程中面临的问题,及时解决,既能保证孩子在上课时的参与感和专注程度,同时也可以满足孩子们随时复习的需求。

  

  许多教育机构采用的都是大班制,一个老师通常要面对几十甚至上百个学生,网课老师通常会组建一个学习群,然后鼓励学生们在群里积极交流。但事实上,很少有学生能够主动地向老师进行提问,由于管理的学生较多,老师很难及时了解学生的学习进度以及其他情况。

  豌豆思维采用了小班制的教学模式,每个课堂只有4—6人,让老师和学生能够进行更多的互动,使学生能够在课堂上更加专注和主动,激发孩子的学习兴趣。同时采用了三位一体的服务体系,给每一位学生分配了课程顾问、授课老师、和班主任,帮助家长解决学生成长中遇到的问题。

  

  豌豆思维能够帮助众多学生走出抵触学习的雷区,这离不开豌豆思维老师的不懈坚持,也收获了家长们的一致好评,有公开数据显示,豌豆思维的家长满意度高达96%,转介绍率和续费率高达85%,是无数家长为孩子们启蒙教育的第一选择。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

东南大学

电子科技大学

浙江大学

西安交通大学

山东科技大学矿业与安全工程学院