OPPO Find X3系列亮点抢先看,全程10亿色

商业导报网 2021-03-05 浏览量: 2700

近段时间,将在3月11日正式亮相的OPPO Find X3系列收获了非常高的话题热度。而随着发布时间的临近,该系列新机的话题热度还在不断飙升中。目前可以确定的是,OPPO Find X3系列新品将会搭载全链路10bit 色彩引擎、10亿色双主摄以及10亿色臻彩屏等配置,在手机色彩管理方面会为用户带来极大的惊喜。

  

  全链路都是10亿色

  通常来说,手机拍出的照片从前期拍摄到后期显示一共会经过六个流程,分别是采集、运算、编码、存储、解码以及显示。如果想要让手机拍出的照片从拍摄到显示的色彩都保持一致,那么这六个流程都一定要严格把控好才行。只要有一个流程出现问题,成品照片就会出现色彩不够真实细腻的情况。而OPPO Find X3系列新品已经称得上是一位“色彩管理大师”,因为该系列新机可以保证每一个流程的色彩信息都不会出现缺失,而且每一个流程都是10亿色。比如其搭载的全链路10bit 色彩引擎色彩表现力是8bit 的64倍,可以让手机图像的色彩变得更加真实细腻且更具层次感。

  

  配备10亿色双主摄

  作为手机色彩管理的第一环,色彩信息的采集尤为重要,因此OPPO Find X3系列新品在这一环上可以说是下足了功夫。从官方海报中可以知道,该系列新机将会配备两枚支持10亿色色彩深度采集的主摄,每一枚主摄都达到了旗舰级水准,能让拍出来的照片拥有真实细腻、丰富多彩的色彩表现。

  

  搭载10亿色臻彩屏

  手机色彩管理的最后一环是在屏幕上,而OPPO Find X3系列新品在这一方面也会做得很好。根据官方透露的信息,该系列新机将会配备可支持10亿色显示的屏幕,屏幕的色彩准确度非常高,能够呈现极为出色的显示效果。不仅如此,这块屏幕的色彩过渡也会十分顺滑,能让图像再也不会出现“色彩断层”问题。更值得点赞的是,这块屏幕还将支持多项创新显示技术,相信能让用户获得非常棒的屏幕使用体验。

  

  仅是目前透露的信息,就已经让人十分令人期待OPPO Find X3系列新品的亮相。随着发布时间的临近,相信OPPO官方还会曝光更多相关信息,感兴趣的朋友记得持续关注。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

河南工业大学

浙江大学

石河子大学

兰州交通大学土木工程学院

哈尔滨理工大学管理学院