教育是重中之重,豌豆思维不忘初心,打造品质教育

商业导报网 2021-02-28 浏览量: 2519

  对于一个国家来说,教育是非常重要的一件事,它可以为一个国家提供优秀的后备力量;对于一个孩子来说,教育同样重要,孩子是一个国家的未来与希望,良好的教育不仅让孩子受用一生,更能让他为社会做出更多贡献,从而实现自己的人生价值。

  

  正是看到教育的重要性,豌豆思维的总裁于大川才极力反对快餐教育,大力提倡让孩子长期受用的思维教育。不同于快餐教育填鸭式灌输知识的教育方法,豌豆思维更加注重3~12岁孩子数学思维的形成,在上课的过程中让孩子学会独立思考问题,找到更多解决问题的方式且选择最好的解决方式,不止如此,数学思维还对孩子的表达能力也有很大帮助,让孩子更好表现出自己的风采。我们都说“授人以鱼不如授人以渔”,思维教育就是这样的,豌豆思维不只教孩子知识,更是教给孩子正确的学习方法与面对困难的态度。

  

  或许你会问,思维教育真的这么重要吗?在很多家长的反馈中,我们很清晰地可以看出豌豆思维给他们的孩子带去的变化。很多家长说在豌豆思维学习一段时间之后,自家孩子从一开始抵触学习变得喜欢学习了,以前面对困难问题会哭会闹,不爱尝试,而经过豌豆思维中真人老师的引导之后,竟然开始学着解决困难。这就是豌豆思维的魅力,自己的宣传可能有夸大的嫌疑,但家长的好评和孩子的变化却是真实的。

  

  在豌豆思维的学习中,老师是非常关键的一个环节,不同于很多在线教育忽视老师作用的情况。豌豆思维对老师的要求极其严格,不仅要本科学历,还要有相关工作经历,在面试的时候更是要层层筛选,多次的面试与试讲之后才会正式录用,这样严格的录用条件,是豌豆思维对家长和孩子的负责。除此之外,豌豆思维还要求旗下老师要同时拥有在线辅导能力,不只在课堂上教授知识,还能辅导孩子进行课后教材的使用与学习。

  

  2021年对于豌豆思维来说是不平凡的一年,不仅获得了媒体、专家与网友评出的“在线教育十佳品牌”的好评,还成为第二季《乘风破浪的姐姐》官方合作伙伴,进一步扩大了自身的知名度。相信在未来,豌豆思维会让更多孩子获得优质教育体验,让更多孩子爱上数学思维、爱上学习。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京师范大学

河南工业大学

河南理工大学

青岛大学

天津大学管理与经济学部