迈宝赫做价值创造者 2021全新起航全速前进

商业导报网 2021-02-28 浏览量: 2395

“我们不光是给客户提供设备、运营思路,更是要帮助客户拓宽赢利渠道。”在刚刚圆满结束的迈宝赫2021年度开年销售工作会议上,迈宝赫董事长赵世龙先生指出了企业在2021年的发展方向。从提供优质的产品,到帮助客户采用全新的运营思路,从助推传统健身机构转型升级,到助力客户深挖会员资源,迈宝赫一路走来始终秉持“正念、诚信、利他”的企业理念,抓住了市场的需求和行业发展趋势,为万千创业者们实现持续盈利,为千万销售人成为价值创造者,提供了巨大的帮助。

  强调用户思维加速行业升级

  在过去的一年里,健身行业迎来的巨大的挑战。迈宝赫将传统健身俱乐部面临的经营困境看在眼里也记在心中,通过不断的尝试与变革,最终推出“俱乐部+健身”新盈利模式以及迈宝赫大健康体验馆项目,从用户角度出发,运用互联网思维,将引流爆品、资源转化、建立信任、圈层营销四大助力引入到俱乐部经营中,顺利帮助传统健身俱乐部获得全新的盈利途径,拥有前行的动力。

  

  事实证明,打破思维定式才能看到新的方向。在加速行业升级与为客户创造价值方面,迈宝赫始终都以客户为核心,以产品研发和项目建设为基础,以完善服务和拓展营销渠道为动力,强调服务体验与用户深层价值挖掘,引导创业者拥有正确的投资思维,锻造核心竞争力。

  承载希望砥砺前行2021勇开新局

  此次迈宝赫2021年度开年销售工作会议上,董事长就再次强调:提供优质的产品与服务,做到让客户信赖,铸造好的口碑,也会照亮企业未来发展之路。而不偏离航向,不采用捷径思维,脚踏实地的强社交、重服务、抓专业,才能给客户带来更好的体验感,才能获得客户的认可,在艰难的生存条件下更好的发展下去。

  

  对此2021迈宝赫的重点工作也将围绕做好客户维护工作,真正为客户创造价值,做价值创造者,着力打造一支具备专业素养与强大销售能力的服务团队,帮助创业者从市场分析到俱乐部建设,从会员体系建立到会员资源价值挖掘,从课程营销到服务升级等多个方面,不断优化完善,形成全新的经营模式,消除传统经营模式下的弊端,做到持续盈利,持续发展,使迈宝赫成为客户发展道路上最强大的助力和最佳的合作伙伴!

  沧海横流,更显英雄本色,不论顺境逆境,迈宝赫都在实现自我超越和创造价值方面不断刷新着原有的表现,并以更超前的思维,更先进的技术,更可靠的产品,更贴近用户的服务,完成价值的创造,完成行业的变革,最终为助推行业发展而贡献巨大的力量!

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京航空航天大学

浙江工商大学

中欧国际工商学院

浙江大学

山东大学