一下科技波波视频推内容扶持计划 激励优质内容创作者

商业导报网 2021-02-23 浏览量: 2750 [简/繁]

本网2月23日讯 随着网络环境日渐优化,移动智能设备大范围推广,短视频作为一种新的社交方式,呈现出了井喷式发展。作为较晚入场短视频的后起之秀,2017年一经上线,波波视频就凭借平台中海量有料的内容和精准的赛道卡位,迅速吸纳千万用户,一跃成为当年短视频增长黑马,是一下科技继推出秒拍、小咖秀、一直播等爆款移动短视频产品后又一次成功的尝试。

波波视频平台为创作者提供了完善的内容生产编辑平台系统,同时设计了更多具有针对性的功能,如开放创作者分成数据、用户粉丝数据分析等,并结合多种分发渠道,帮助创作者快速实现从内容生产到分发的过程。

当众多视频软件纷纷接地气,将目标用户群瞄准三四线城市青年的时候,波波视频的内容显然更加丰富。包括了当下众多年龄层、收入层的各种需求。为了打造优质的内容分享,波波视频开启了优质内容创作者扶持计划。

对于有能力的创作者,波波视频平台推出了非常优越的扶持计划。波波视频致力于新鲜有趣内容的持续输出,不断的为用户推出新鲜有趣的内容,波波二字同样朗朗上口,从名字到视频内容都将给用户轻松感,这与波波视频本身的产品定位非常契合。

从技术上。在AI大数据算法的技术支持上,分析用户的浏览量、观看记录和停留时间等信息,平台能够向用户更加精准的推荐个性化视频内容,打造极致的用户观看体验。随着短视频用户争夺的加剧,全行业的野蛮生长期已经过去,新的“流量红利”已经见顶。波波视频也算是迎难而上,做到了将平台内容与用户进行匹配,能够更精准、有效地找出用户的痛点和痒点,在大数据的基础上做到了精准推送,提升了用户体验。

在着力提升内容,扶持优质创作者和人工智能算法精准推送两方面的共同努力下,波波视频是否能够乘着科技跃进的东风,再次迎来飞跃,这也引起了行业内众多人士的关注。而其背后的一下科技也将重新进行产业布局,为短视频领域的短兵相接厉兵秣马。

现在是短视频的一个好时代,随着行业规范的日益成熟,波波视频也将会努力打造优质内容,更对回馈用户和社会。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津财经大学

同济大学

电子科技大学

三峡大学

山东科技大学能源与矿业工程学院