恒天然成绩单:2020不止是很好的一年!2021携愿景与使命同行!

商业导报网 2021-01-12 浏览量: 3274 [简/繁]

2020,我们经历了疫情在不安中催生了顽强的希望在守望中孕育了互助的善良,经此一役,人们对美好生活的向往比以往任何时候都要强烈渴望健康,这一人类与生俱来的本能也比任何时候都更加凸显 2021,恒天然初心历久弥新夯实营养基础,助力健康中国与你乘风破浪,与你扬帆远航。

风雨同舟共担当美味创新添滋味

新冠肺炎的“疫情大考”面前,恒天然不但捐赠了累计千万的物资,更不断创新健康美味食谱,把健康融入生活点滴。

恒天然旗下安佳品牌以丰富的产品成就了众多网红美食,让消费者在家中即可烹调营养美食,化身“中华小当家”。

图片来源于豆果美食“安佳食力召集 力挺新一年”活动

恒天然安佳黄油和不同的食材组合,产生不同的美妙滋味,烹饪中加入它,奶香浓郁且营养丰富。

2021年,恒天然将继续保持初心,传递健康理念,为生命各个阶段提供所需营养,解锁更多乳制品创意用法,为生活增添滋味!

赛事推迟或有时营养搭配健体魄

2020年的体育界遭遇寒冬:东京奥运会延期、欧洲杯延期……但永不放弃的精神仍然在发光,召集每一个人加入到运动中来。

​越来越多的人也开始注重“健身+营养”的搭配,恒天然提供的健身“神器”——乳清蛋白快速消化乳清促进合成代谢,然后由所提供的其余必需氨基酸支持塑形,使肌肉生长得以继续,喜爱健身的你值得拥有。生活的“运动场”一样需要强健的体魄去拼搏,新一年里,运动和营养搭配,一个也不能少!

心系团圆情无价巧创美食传心意

2020年很难,但也很暖。陪伴的珍贵、相守的幸福,让传统节日焕发出了温情的色彩。

在节日里,深情厚意的表达都离不开饮食。恒天然致力于“中点西芯”,在传统中融入创新元素,通过乳制品的添加,提升口感。

恒天然在去年月饼季玩出新花样,开发出芝士山楂风味月饼、冰皮芝士月饼等多款美味新品。

新春临近,恒天然又与汤圆“亲密接触”,带来了黄油黑芝麻、玫瑰八宝、椰香芒果等新滋味。2021年,每个人心中都对团圆有了新的体悟。恒天然也祝愿每个家庭都团团圆圆、和和美美,有滋有味。

海纳百川进博会一展风采恒天然

2020年11月4日,东方之约如期而至,全球瞩目的第三届中国国际进口博览会在上海国家会展中心拉开序幕。有诺必践是华夏风骨,恒天然也坚守了长期参加进博会之约,携旗下多款新品、邀重磅合作伙伴惊艳亮相,在短短数日留下了令人难忘的“高光时刻”。

重温恒天然2020精彩现场

2021年,恒天然期待和中国的合作伙伴有更多交流,提供更多来自新西兰的乳制品菁华,赋能中国乳制品市场。

星辰大海无止尽乳品探索不停歇

天文一号成功升空、嫦娥五号返回、北斗系统全面建成……唯有不断探索,才能成就未来。恒天然也从不忘远眺“星空”,在产品研发上积极探索。

去年8月,恒天然集团和美安康合作成立的创新中心正式投入使用,快速精准响应市场需求,积极研发更多满足中国消费者需求的新产品。

2021年,恒天然将源源不断地将科研能力转化为创新产品,不少新品都在“路上”,期待早日和大家见面。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群: 678595048

2022管理类联考复试调剂②群: 814776983

2022海外硕士交流群: 895560072

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群: 769561411

免联考调剂咨询①群: 796631901

2022考研政治冲刺群: 863373153

海外硕士咨询③群: 850595383

免联考硕士入学咨询群: 711046255

2022考研复试调剂交流群: 902176003

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

华北水利水电大学

浙江大学

西南交通大学

太原理工大学

华东交通大学