客聚集,引领未来智慧门店,开启降本增效新时代

商业导报网 2021-01-11 浏览量: 2570

始于生态

本网1月11日讯 客聚集SaaS平台由重庆茂日科技发展有限公司历时两年倾力研发,是隶属于茂日科技门店生态2.0规划中的一款战略级产品。

在功能规划上,客聚集将提供大数据运营、精细化管理和个性化营销等服务,以全面提升门店运营管理能力,使之可以通过客聚集SaaS平台,轻松实现线上、线上多维度立体化管理。

于初心

对于“如何更好的帮助门店经营”,客聚集有着自己清晰的认知:

耗时3年调研走访全国7428家门店;

汇集全国顶尖人才潜心2年开发;

对比超过170家同行的产品;

ERP模拟近200遍;

……

“坚持最高性价比”是每一位茂日人镌刻在产品灵魂的印记,在功能上,经过近5年的调研和开发,目前实用功能相比业内功能数量多23.79%,预计在2020年,系统功能将赶超行业平均数量200%以上。

在价格上,通过无数次的考察实践,客聚集在同行业平均价格水平上再度下调20%,大幅降低用户使用成本

于服务

目前在全国30多个省市和港澳台地区,都有客聚集服务的身影。

客聚集在全国已服务超过50000家门店,近5000万消费者通过客聚集获得优质体验。

引领门店智慧升级

茂日科技门店生态2.0是重庆茂日科技发展有限公司根据市场环境变化,经两年的调研取证后提出的以“构建未来门店生态,助力门店转型升级”为核心的规划布局,主要涉及以下技术革新:

●深化门店数据

用户画像从原有的“基础信息”、“消费记录”、“用户积分”等维度上,新增“消费习惯分析”、“消费周期分析”、“兴趣爱好指向”等多项指标,让门店更懂每个用户;

●大数据反哺商家

除门店数据以外,通过大数据收集与分析,基于大行业数据或某区域数据,反哺商家经营建议、地段选择、目标市场分析、价格定位等信息;

●AI智能助力复购营销

在门店经营的各项数据中,通过AI智能自动进行客户层级划分,并从用户预约到服务结束流程中,进行AI智能提醒,判别应对应选择哪位服务人员,其需求意向建议、二次营销建议等;

●效率是服务的第一生产力

打破原茂日会员管理系统技术壁垒,2018年茂日科技明确指出,将“降本增效”列为构建门店生态2.0的核心优势,其主旨是通过优化程序架构、重组业务体系、深化功能流程等方式,将系统使用成本大幅降低的同时,使用效率至少增加35%-50%,从而一方面降低门店的运营成本和时间成本,另一方面提升整体服务效率和质量。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京建筑大学

南开大学

西南民族大学

山西师范大学

华北电力大学(保定)