一下科技秒拍不断打造优质体验 完善用户多元化需求

商业导报网 2020-08-04 浏览量: 2586

本网8月4日讯 提到当下流行的信息传播模式,短视频绝对是不可忽视的存在。在互联网技术的快速发展之下,各种短视频围绕在我们生活周围,这也为短视频的发展创造了巨大的发展空间。从秒拍到小咖秀,再到一直播、波波视频,一下科技一直立足于移动短视频领域,不断深耕创新。曾经图文信息流的营销方式,思维比较单一,而视频营销则开启了更多元的玩法。秒拍就通过提升营销趣味性,直触年轻用户high点。

短视频行业发展迅速,但也面临着大量的问题,内容低质化、同质化严重、结构性过剩,优质内容稀缺等问题亟待解决。秒拍,是一个集观看、拍摄、剪辑、分享于一体的超强短视频聚合平台和高质量短视频社区。在短视频行业的激烈竞争中,秒拍也时刻蓄势待发。

为迎合移动互联网用户的短平快需求和碎片化使用时间,短视频在制作和消费两端都致力于降低门槛。短视频具有较强的社交属性,不仅是用户被动接受信息的载体,更是用户分享交流的媒介。

秒拍是由炫一下(北京)科技有限公司特推出的短视频产品,兼具短视频观看和制作功能,方便用户通过短视频为载体进行交流分享互动。

秒拍通过多年的积累,大批新主流用户成为了平台特色。秒拍的另一大特质,则是依托于微博而形成的强的社交属性。当营销具备了“优质的传播内容”、“用户认同”时,还有一大要素,就是能让用户进行方便快捷的互动与分享。

秒拍在社交属性上,则有自己的优势,通过与微博的链接,实现了内容的便捷转发。同时,微博本就具备极强的社交属性,用户更容易在观看时候后,进行评论甚至互相讨论。除此,平台的转发抽奖、视频征集等多种形式,也增加了用户参与互动的可能性。

目前,秒拍已经和近百个垂直细分领域的优质内容进行深度结合,日播放量峰值突破30亿次。同时,其亦在短视频内容孵化开发、推广运营、商业变现等环节做了纵深的产业链布局,形成了强大的生态体系,以此来迎接更为激烈的竞争。未来,秒拍仍将持续探索更多细分赛道并布局,在短视频领域持续奔跑。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

华北理工大学建筑工程学院

安徽理工大学经济与管理学院

大连理工大学MBA-EMBA教育中心

山东大学(威海)

南京工业大学经济与管理学院