佳兆业集团核心优势凸显 助力长期发展

商业导报网 2020-06-19 浏览量: 2583

本网6月19日讯 在中国城市化进程中,佳兆业以城市运营商的高度,一直为改善人居环境、构筑幸福生活而不懈努力。21年的持续稳健扩张,佳兆业坚持以一、二线城市为主,三、四线城市为辅的全国战略布局;坚持以市场的刚性需求为主,非刚需为辅的产品战略;坚持以利润为导向、资金快速周转为项目运营策略;坚持招拍挂、股权合作、代管代建等多元化投资模式,目前已布局京津冀、长江经济带及粤港澳大湾区等区域重要城市,拥有综合开发项目100多个,产品范围涵盖住宅社区、写字楼、大型城市综合体、产业地产等类型。

正是依托佳兆业的核心优势,才促使佳兆业集团稳步发展,迈向了大型企业航母。

佳兆业五大核心优势

前瞻的战略布局

凭借前瞻科学的战略规划及敏锐的市场洞察,佳兆业的业务布局版图与国家及地区重要战略发展区域高度契合,包括京津冀协同发展区域、粤港澳大湾区、长江经济带等,为企业赢得更多发展先机。同时,佳兆业作为行业最早回归一二线城市的企业之一,合理的城市布局和产品结构,为企业业绩的高速稳健增长提供有力支撑。

产业规模及协同

作为大型综合性投资集团,佳兆业旗下拥有近二十个产业,几乎覆盖城市发展、经济结构转型及民生相关的大部分领域。各产业不仅形成上下游生态链闭环并独立运营,相互之间还可产生协同效应。多元战略,一方面可以降低市场波动风险,实现企业可持续发展,另一方面,也能为城市综合产业运营提供更丰富的资源及客户体验。

独特的专业优势

佳兆业进入城市更新领域20年,拥有丰富的经验并形成一套成熟的改造模式,目前已拥有规模领先、团队领先、专业领先的独特优势,在业内享有“旧改专家”的美誉。佳兆业在文体领域通过独特的“四驱运营模式”,破解赛后场馆运营世界 级难题,成为行业标杆。此外,佳兆业在综合开发、商业运营、物业管理等方面亦拥有行业领先实力。

高效的运营管理

佳兆业集团拥有一套高效、成熟、富有竞争力的运营管理体系。在管理方面,公司以

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443