生活家地板为“恋家文化”创作原创主题曲

商业导报网 2020-06-03 浏览量: 2555

​本网6月03日讯 连续四年如期而至的全民恋家节,是生活家地板品牌理念与产品的一次集中展阅,也是对消费者的一次集中让利,让更多人享受更健康的产品。2020全民恋家节,生活家地板带来了新方式——推出品牌文化主题曲,以此传播恋家文化。

这首歌名为《时光的温度》的品牌文化主题曲,由女中音歌手郭宴倾情演唱,整体曲风抒情大气,旋律朗朗上口,歌词朴实易懂,在郭宴娓娓道来的演唱下,演绎出了不一般的恋家情怀。

精致、细腻、优良的制作,醇厚、婉约、如丝般的中音人声,最近几年的HIFI音乐界,如果说有什么让人印象深刻或值得回味,郭宴无疑将占据非常重要的地位,成为所有这些谈资中最具有话题性的名字之一。

这位演唱风格多样的湖北辣妹子,得益于扎实厚重的独特声线,得到国内众多知名音乐人推崇和嘉许。通常一般女中音由于声线原因往往会陷入风格泥淖,唱法上深受束缚,而郭宴率先取得突破,她不仅能演绎传统中音的抒情曲风,而且将野性、摇滚的音乐表达方式驾驭得恰到好处。《时光的温度》保持温暖调性,融入了激情元素,在郭宴的演绎下,穿透人心,百听不厌。

《时光的温度》由全国优秀青年词作家黄志文填词。黄志文多次获得“广东省优秀音乐家”称号,是广东省献礼新中国成立70周年原创大型交响组歌“我的中国梦”主创人员;近年来,黄志文在《歌曲》《岭南音乐》等刊物或平台发表作品,并为中央电视台32集电视连续剧《亲亲中国爹娘》插曲填词《流淌的月光》;为广东电视台6集电视纪录片《通海夷道》主题曲填词《海的远方》等等。

在郭宴与黄志文 强强联合外,《时光的温度》的创作阵容,还邀请到了刚刚完成《云南虫谷》电影原声制作的著名作曲家杨卓鑫老师担任音乐监制,职业音乐人方嘉伟担任编曲,以及广东乐坛黄金时期与陈小奇、李海鹰及捞仔等红级一时知名音乐人比肩的陈珞担任混音。

“时光的温度,温暖如初,有你陪伴,我感到很幸福。时光的温度,恋家的情愫,为爱点一盏灯,照亮前行的脚步。”全民恋家,与音乐为伴。生活家不断发掘恋家的内涵和层次,让产品更加贴近生活,注重营造幸福感、满足感、温馨感的家文化,努力使家更进一步,更美好一点。目前,生活家地板品牌文化主题曲《时光的温度》已在全国各大音乐平台推出,欢迎聆听&欣赏。

编辑:ELA

(本文转载自中国经济时报 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443