东方福利网全面推进“无接触”福利发放 助力企业复工复产

商业导报网 2020-04-21 浏览量: 2403

本网4月21日讯 后疫情时代,“复工复产”已成为广大企业当前最关注的话题。4月8日,中央政治局常委会会议上要求加大复工复产政策落实力度,加强对困难行业和中小微企业扶持,着力扩大国内需求,有序推动各类商场、市场复工复市,促进生活服务业正常经营,积极扩大居民消费,加快推进投资项目建设,形成供需良性互动。

如何能够在疫情之后调动员工作积极性的同时,做好“引人才、留人才”工作,是目前企业HR必须面对的重要课题。

员工福利价值重视度高 数字化福利管理更高效

根据第一财经CBNData与东方福利网联合发布的《2019中国企业员工福利洞察报告》显示,有效的福利已成为企业激励员工与保留人才的重要手段。通过数字化手段升级员工福利体验,提高企业福利管理的效益及满意度,已经成为当下企业福利管理最理想的解决方案。

由此,许多企业开始选择搭建系统化综合福利管理平台,以目前企业主用的比较多的东方福利网推出的百福得福利管理系统为例,专业福利系统可以做到为企业量身打造适合企业的专属员工福利平台,将员工福利需求与数字化平台有机结合,帮助企业把零碎的福利计划统一管理,员工可通过系统平台自主选择心仪福利商品,避免了过往传统福利发放时众口难调的窘境,使得企业投入的每一分钱产生最大化效果,员工福利幸福指数也有显著提升。

目前通过福利系统发放员工福利,福利商品品类已经丰富到超出我们的想象,除了年节礼包福利、生日福利、电影福利以外,在这款百福得福利系统里,我们还惊喜的看到有体检福利、特卖福利等。企业只需接入系统,就可自动接上所有福利品类商品,无需再去一家家寻找福利产品供应商,有效解决传统福利采购速度慢、成本高、决策难等诸多问题。

隔离不隔爱 线上“无接触”发放

疫情期间,通过像百福得福利系统这样的平台,企业可以通过线上,快速实现员工福利采购及发放,全程无纸化线上操作,线下快递送货上门,让员工足不出户也能够感受到特殊时期来自企业的“在线关怀”。

东方福利网推出的“无接触”福利发放管理系统,助力企业打造数字化、动态化、智能化的福利管理体系,更能赋能人力资源管理,帮助企业优化人才引进和激励。

编辑:ELA

(本文转载自富宝资讯 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443