辛格林电梯革命新技术:紫外线杀 菌装置

商业导报网 2020-04-13 浏览量: 2537

本网4月13日讯 当你乘坐电梯前是否会心里惴惴不安?是否会担心乘坐电梯时不小心将电梯内病毒带回家?是否害怕乘坐电梯时上一波使用电梯中的人携带病毒?那么,我如果告诉你这些问题只要有了它通通都可以解决你是不是会半信半疑呢?那我现在告诉你,这款产品确实可以解决你的上述所有担忧!

在疫情开始至今,虽然全国均要求电梯使用单位定期对电梯进行消 毒,但是当前的电梯消 毒一般都是采取在电梯轿厢喷洒消 毒剂、用带消 毒液抹布擦拭电梯轿厢等方式,但是上述的方法不仅在消 毒时会存在消 毒死角,消 毒剂的味道闻久后会对人体造成不良影响的同时也会对电梯部分元件造成一定的腐蚀等各种弊端。针对这一现象,辛格林电梯作为电梯制造商与一个有社会责任担当的企业,研发出一项紫外线杀 菌装置投入市场使用。

紫外线照射杀 菌通过感应器,在感应到乘客离开电梯后,自动启动消 毒杀 菌功能且维持一分钟在感应到乘客进入电梯后马上关闭,保障乘客乘梯安全。采用紫外线技术,通过UVC 照射破坏冠状病毒RNA结构,达到高效的消 毒效果,让电梯空间变得安全,有效防止病毒交叉传播。此外,紫外线照射对电梯消 毒是一种低成本、可复制、有效性高、副作用小的消 毒方式。

你看,在经过辛格林电梯紫外线杀 菌装置照射后,您的上述所有问题是不是将不再是问题呢?在未来,辛格林电梯也会一直致力于新技术的开发,争取研发制造出更多的贴近大众的高科技技术。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系13331155713)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

西南交通大学

同济大学

湖北汽车工业学院经济管理学院

同济大学经济与管理学院

浙江大学工程师学院