2020贝壳科技驱动服务再升级 合同贷款都可线上签

商业导报网 2020-04-09 浏览量: 2534

4月9日上午10点,以"贝壳服务 创效未来"为主题的贝壳找房签约中心启动发布会在青岛贝壳李沧签约服务中心召开。贝壳找房青岛站正式宣布建立九大签约服务中心,将在2020年上半年投入使用,为岛城市民提供更加便捷、高效的交易体验。

贝壳九大签约服务中心 将覆盖青岛七区

发布会上,贝壳找房宣布了2020年在青岛建立并投入使用九大签约服务中心的规划,并举行了启动仪式。届时,贝壳签约中心将覆盖青岛七区,包括市南、市北、李沧、崂山、城阳、即墨和西海岸新区,让更多客户享受方便、快捷、安全、高品质的一站式交易体验。

2020贝壳科技驱动服务再升级 合同贷款都可线上签

这规划的九大签约服务中心,已有三个投入使用,分别位于市南、李沧和西海岸新区,可提供买卖合同签署、银行贷款、资金存管、金融服务、网签出具五大核心服务。

贝壳找房青岛站对于签约服务中心的选址也十分考究,大多设立在各行政区的中心位置,最大化缩短客户到签约中心的距离。此次发布会所在的李沧签约服务中心于2020年1月份正式投入使用,距离李村公园地铁站886米,全方位让客户享受便捷的服务。

集中签约 实现一站式高效服务

贝壳签约服务中心建立并投入使用之后,将给岛城房地产市场带来一项全新交易模式——集中签约。较于传统的门店签约,集中签约缩短了时间,也避免了签约过程中随时可能出现的问题。

集中签约自今年2月底开始运行。二手房买卖双方可在贝壳签约服务中心专业工作人员的陪同下,一站式完成签约全流程,避免了多次往返、耗时耗力的交易体验。李沧区诞生的首单集中签约是一笔二手房买卖,双方从面谈斡旋到最终完成签约,用了不到2个小时。

同时,集中签约模式下,还有专业的签约经理负责合同审查、资金交付服务,全程把控交易风险,大大提高了交易的安全性。

李沧签约服务中心负责人刘举在发布会上介绍:"签约中心不仅配备专业的陪签人员,同时邀请到银行、评估公司、装修公司驻点,24小时为客户提供高品质服务。"

2020贝壳科技驱动服务再升级 合同贷款都可线上签

签合同贷款都可"线上化" 革新二手房交易模式

为了进一步让岛城市民享受便捷、高效的交易体验,贝壳找房今年还推出了买卖合同在线签约系统。

发布会上,一段视频展示了交易双方在青岛、河北两地远程签约的案例。购房者黄女士说:"本来以为要等卖方回青岛才能签合同,没想到现在还可以在线签,确实很方便。"

买卖合同在线签约,意味着交易双方可以随时随地通过贝壳找房APP完成在线签署,无需亲自到场。这对于很多长居外地的售房者和购房者来说尤为便捷。据介绍,青岛贝壳平台合作的一名房产经纪人,协助客户从在线签约到过户结束,用时不到1天,而传统的门店签约模式,需要半个月。

贝壳青岛站法务中心负责人李玲瑜强调,线上签约的数据、电文和纸面合同一样,都是书面形式的一种,具备相同的法律效力。线上签约还规避了纸质合同易涂写、篡改的风险。

完成签约的交易双方可通过贝壳找房APP随时查看合同内容、缴费信息、签署流程等,实时了解合同进展,进一步提高了房产交易信息透明化。

据贝壳青岛站交易中心负责人惠兆欣介绍,贝壳找房已经在全国包括青岛在内的7个城市启动了线上签约。从3月24日到4月7日,青岛贝壳共有174笔二手房交易通过线上签约完成。

此外,有贷款需要的购房者,还可与售房者通过在线视频进行贷款面签。在交易管家的陪同协助下,买卖双方足不出户便可远程完成线上贷签。目前,青岛贝壳已与中行、中信、华夏、浦发、农行、光大六家银行达成线上贷签合作。

2020贝壳科技驱动服务再升级 合同贷款都可线上签

据了解,贝壳找房青岛站于2018年6月成立。不到2年的时间,贝壳已进驻青岛9个区市,与14个房产经纪服务品牌达成合作,连接超过850家门店,8000余名经纪人。

2020贝壳科技驱动服务再升级 合同贷款都可线上签

贝壳找房鲁东省区总经理赵阳在发布会上说:"贝壳找房是以技术驱动的居住平台,致力于为中国2亿家庭提供品质居住服务。未来,贝壳找房仍会持续推动'住'的线上化,让用户从找房到交易、从装修到入住,都能依靠一部手机、一个贝壳APP来实现。"

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐