BHL 博源依托西悉尼机场启动新一轮增长周期

商业导报网 2020-04-09 浏览量: 2442

本网4月09日讯 澳大利亚拥有得天独厚的地理位置、丰富的铁矿石和天然气资源,具备相当完善的民主政治和社会管理体系,在经济层面也保持了相对乐观和强劲的发展态势。一项新的全球调查发现,澳大利亚被认为是世界上房地产投资最稳定的国家之一。随着澳大利亚经济蓬勃发展、人口持续增长、贸易份额上升,提高基础设施投资与利用效率的需求显著上升,包括BHL 博源在内的房地产开发企业迎来了良好的发展机遇。

《悉尼都市战略规划与发展2036》的官方报告中显示,悉尼正在形成以一个“GLOBAL CITY”(CBD和North Sydney)国际化大都市和三个“REGIONAL CITIES”区域中心城市组成的都市经济和地理空间长期发展新格局。对于西南区来说,澳洲有史以来最大的投资—Badgerys Creek机场将在西部落成。据悉,该机场已于2018年9月24日正式开建,政府投资达53亿澳元,预计于2026年起试运营,其面积将是现今全澳最大的Mascot Sydney Kingsford Smith机场的两倍。

BHL 博源的Northern Gateway(北部门户项目)地处Badgerys Creek,紧邻新西悉尼机场的北部。北部门户将成为机场出行必经之处,BHL 博源通过整合商业和零售区,还将覆盖健康医疗和教育中心以及高科技物流园区,并带有配套的绿地和水道,打造一个和谐生态的工作居住环境。

BHL 博源的西南项目群位于州政府西南优先开发区域内,直接受惠于西悉尼新机场开发,距离新机场开车15分钟即可达到,距离政府未来规划空港城0–5公里,总占地约11500亩,预计将建造10,000+套住宅以及10万平米配套商业用地。未来该地区对住宅需求强劲,项目增值潜力巨大。

与澳大利亚本地和海外开发商相比,BHL 博源在地产一级开发产业链各环节的竞争优势突出,尤其擅长获得高性价比土地,通过政商协作、整体规划、综合金融、施工建设、销售管理等环节,为投资人创造丰厚价值,并交付世界 级水准的项目。

澳洲是一个政治经济都非常稳定的国家,并且不会因为政府更迭而导致房产投资政策发生重大变化。近年来,出于破解基建瓶颈的迫切需求,基础设施建设将成为澳联邦预算案焦点中的焦点。随着未来10年澳大利亚将投资750亿澳元用于重大基础建设项目的计划出炉,BHL 博源也将依托大型基础设施项目的启动,迎来又一轮黄金发展机遇期。

编辑:ELA

(本文转载自厂商供稿 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

2021年管理类联考备考: 1044580930

2021年MBA备考提前面试群: 601686826

2021年EMBA备考咨询群: 1025664027

2021年MEM备考群: 1040853341

2021MPAcc备考群: 1049105911

2020复试调剂群: 855978402

2021MPA备考交流群: 1056841895

2021MTA备考交流群: 749865443

相关推荐