鼓风机行业前景可观,风力士展开全面战略布局

商业导报网 2019-09-20 浏览量: 2524

江水不腐是因为有源源不断的雪水滋润,经济高速发展也依赖于高品质的生产工具。高压鼓风机是我国最重要的生产工具之一,它广泛应用于我国传统工业生产、纺织业的生产、事关国家安全的军工产业以及近些年来高度发展的大型物流企业。可以说,鼓风机的质量好坏直接影响着我国经济命脉,关系着我国的社会生产水平以及人们物质生活水平的提高。

随着科技技术进步以及生产环境的不断变化,以前单一、低效率的高压鼓风机已经不能满足我国经济生产的要求。首先,通过高消耗的发展消耗模式之后,我们的生产坏境恶略了许多;其次,以前的技术以及短使用周期的鼓风机已经逐渐被淘汰。单一的鼓风机型并不能很好的广泛的应用于客户企业,提高客户企业的生产能力。因此新时代风机行业的发展面临着许多挑战,各个鼓风机生产厂家必须做出改变,破釜沉舟,这样才能让自己的企业不被历史淘汰。

江苏风力士实业有限公司是一家专业的鼓风机制造公司,其拥有30余年的生产经验、与国外交流学习经验的高素质员工,多个专业研发人员组成的研发团队,拥有多项国家发明专利,是一家集设计、生产、销售售后服务于一体的现代化综合性企业。

通过观察近几年的鼓风机发展情况,风力士发现,如果只生产单一机型的鼓风机,不仅不能够提高生产能力,反而会出现各种各样不同的问题,导致客户群的大量流失。针对这一情况,风力士决定推出个性化定制服务。当客户想要购买产品的时候,风力士会派出专业的研发团队到客户企业进行考察,了解企业的发展需求以及生产环境、客户最想解决的问题,并且通过自主设计的7步专业设计生产步骤,为客户提供属于自己企业的鼓风机。

随着经济社会的发展,千篇一律必将淘汰,善于变化、适应不同的生产环境的产品和企业才能立住跟脚。风力士推出的个性化服务,不仅展示了其与时俱进、不断发展的能力,更满足了客户的需求,因此能够在众多企业中脱颖而出。未来,独具匠心与创新精神的风力士,必将迎来更加辉煌的发展。

风机的事,找风力士!

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目