重要通知!华师2022年硕士研究生招生考试初试成绩查询

华中师范大学
2022-02-20 浏览量: 2737

根据湖北省教育考试院统一安排,我校定于2月22日上午9:00发布2022年硕士研究生招生考试初试成绩,成绩查询方式为登录中国研究生招生信息网进行查询。有关具体事项说明如下:

成绩查询

发布时间

2022年2月22日上午9:00。

查询方式

登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询。

成绩复查

所有考试成绩都经过认真核对,考生若对成绩有疑问,可于2月22日至2月26日通过华中师范大学研究生硕士招生查询系统向我校提出复查申请。2月26日之后不再接受复查卷面分的申请。学校将尽早反馈成绩复查结果,不影响考生志愿调剂和复试。考生申请复查应注意以下几点:

1.复查申请从网上提交。申请时间:2022年2月22日上午11:00-2月26日下午15:00,超过规定时间成绩复查申请系统将关闭,不再接受复查申请。

2.申请考生在电脑上(暂不支持手机)使用IE浏览器(360浏览器使用兼容模式,浏览器设置办法见研究生院网站发布的通知原文)登录华中师范大学硕士招生查询系统(http://yjs.ccnu.edu.cn/yjs/jump/ssks),点击“申请初试成绩复核”,正确输入姓名、证件号码、考生编号(15位)(输入错误将无法选择申请复核科目),选择申请复核科目,点击“确定”完成成绩复查申请,每位考生只能申请一次,重复申请无效。确因浏览器设置等原因,未能通过系统提交复查申请的考生,请在规定的时间内将本人基本信息(姓名、考生编号)和申请复查科目(科目代码、科目名称、原始成绩)发送至研招办邮箱:yjszb@mail.ccnu.edu.cn.

3.复查科目:全国硕士研究生招生考试初试各科目(含统考科目和自命题科目)。

4.复查内容:主要为是否有漏记、错记以及统分差错等。考生不得查阅答卷。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

5.成绩复查工作结束后,如成绩有变化,研究生招生办公室将电话通知考生本人;如成绩无变化,将不再另行通知。

复试分数线

我校2022年复试分数线需待国家线出台后才能划定,请各位考生安心准备、耐心等待,关注研究生院网站招生信息。学校复试分数线公布之前,不接受有关成绩排名之类的咨询,请广大考生理解。

友情提醒:初试成绩以中国研究生招生信息网公布的为准,如考生收到可通过内部稳妥渠道修改考试初试成绩的短信或邮件等,请勿相信,避免上当受骗。

成绩复查申请阶段,遇有特殊情况,考生可在工作时间拨打咨询电话:027-67861488、67867707,研究生招生办公室将竭诚为广大考生做好服务。

小诗祝愿努力的你成功上岸

编辑:凌墨

(本文转载自华中师范大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月