范英教授入选2021年度全球“高被引科学家”名单

北京航空航天大学经济管理学院
2021-11-19 10:45 浏览量: 1465

11月16日,科睿唯安发布了2021年度“高被引科学家”名单。入选的6602名科学家在过去十年发表了多篇高被引论文,这些论文被引频次位于同学科、同发表年份的前1%。其中,北京航空航天大学经济管理学院范英教授在交叉学科领域入选“高被引科学家”名单。

科睿唯安“高被引科学家”名单根据2010年1月至2020年12月的11年期间所发表的高被引论文数量进行遴选,遴选方法由文献计量学专家和数据科学家基于引文数据及其分析而制定。

范英教授长期从事能源经济学、能源-环境-经济系统模型、能源与气候变化政策、复杂系统与复杂性的研究工作。目前担任基金委创新研究群体带头人、科技部国家重点研发计划首席科学家。范英教授此前曾入选爱思唯尔2020中国高被引学者以及斯坦福大学发布的2020全球前2%顶尖科学家榜单。

编辑:刘蕊

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略