非全日制研究生联合会的会徽会旗来了

中国石油大学(华东)MBA
2022-05-03 14:29 浏览量: 1373

非全联合会

2021年12月28日,随着中国石油大学(华东)经济管理学院首届非全日制研究生联合会的成立,我们的会徽和会旗也设计完成。主设计师为联合会副主席刁子强,在这个生机盎然的春日,送来我们迟到的非全日制研究生联合会的萌宠。

会徽展示

会旗展示

1

外文名称

Part-time Postgraduate Union(简称“PPU”)。

2

会徽命名

会徽名为“开拓未来”,由联合会主席董金龙命名。

3

设计理念

会徽《开拓未来》借鉴中国石油大学(华东)“创造太阳”形象进行设计,有“创造太阳,开拓未来”之意。

圆形标志象征太阳,下方的长短构型形象的代表输油输气管线和竖立的书籍。高高耸立的太阳散发着光辉,白色的球体亦代表新型的清洁能源。

4

图案含义

从整体看这个标志时有三层含义:

第一层含义:整体构型B代表英文单词Business商业,拆解构型P代表英文单词Professional专业,亦可拆解为E代表英文单词Engineering工程。

第二层含义:整体拆解为左右结构时,可看作数字“21”及数字“8”。代表中国石油大学(华东)非全日制研究生联合会诞生于21世纪2021年12月28日。

第三层含义:整体拆解为上下结构时,可看作英文字母“UPC”代表中国石油大学(华东),亦可看作英文字母“PPU”代表非全日制研究生联合会。

END

精心打磨,与时俱进 | 2022版培养方案修订

隔屏不隔爱!温暖教学与MBAer共“课”时艰

“疫”睹“珍”相 ——“朋友圈记忆”征集活动

供 稿 |刁子强

编 辑 | 杨睿泽

责 任 编 辑 | 刘东

编辑:刘蕊

(本文转载自中国石油大学(华东)MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略