携手石大,浸染芳华。

中国石油大学(华东)MBA
2019-09-21 22:05 浏览量: 2546

MBAChina网讯

携手中国石油大学,浸染芳华。

丹桂飘香,金秋飒爽,赋歌一曲,芬芳了你我之间的空气。一纸证书,难言欢喜,缩短了你我之间的距离。而今,佳期如至,携一程花香,只为醉于你的韵里,染指流年,只为与你相遇。也许,命中注定,我与石大携手在这个秋季…

如若不曾留恋,不曾向往,不曾回望,或许,今日的黄岛就没有我一丝的耽溺与温馨。石大的绿荫小路也就没有我走过的痕迹,岁月的诗笺也就没有我倾情的佳句。不曾想,这里的一草一木,一书一卷会成为而立之年的点点滴滴。不曾想,这里的逸兴湍飞,书生意气会成为时光的翠黛之笔,也不曾想,这里的四海同窗,良师益友如同一泓甘泉,静静的流淌在我生命的长河里。

犹记得,前夜的路曾扑朔迷离,远方触不及黎明,只有仿徨。前方的沟堑无法跨越,辗转失败的轮回,只剩悲伤。生活的琐事心劳意攘,无法轻轻安放。想过放弃,想过躲藏。然而,当看到“创造太阳”,或许一切被点亮,心中有了力量,不再逃避,不再踯躅,拿起书本,刻苦到天亮。

皓月清风,韶光永夜,当这一切梦想成真,人生仿若翔鸾舞鹤,如春风得意马蹄疾。不负光阴,不负自己,在这个诗意的季节与你相遇,寻找属于我的梦中楼宇,书中的黄金屋、颜如玉。

一缕清风浸润心底,几处芳草浓了秋意,校园到处都那么舒适,得体。书本崭新,人来人往中的浅言笑语,都那么简洁平易,拜见导师,指点迷津,一生受益,青春从此迎来了又一花季。莘莘学子,国之栋材,头枕书籍,日夜奋笔疾书,虚怀若谷,坚持求真,如此,便是美誉。

石大之美,犹如画卷,历史沉淀,韵味幽香,今夕,我为石大写下眷恋,沾染诗句,三年繁华,只为迎朝夕。读书万卷,挥笔淋漓,我为石大谱写一世赞歌,悠长万里。晴川望去,包容万象,汇五湖豪杰,直抒胸臆,齐聚把歌唱,共奏石大新的乐章。

饮一杯长江水,把豪情在这里安放,疾笔驰画,把勤劳埋在这里生根发芽。词苑千载,把最好的年华留在这里,让青春永驻,岁月留香。

编辑:任士光

作者:黄 博

审核:郭 跃

编辑:

(本文转载自中国石油大学 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月