提升自我 达善社会 | 人大商学院EMBA校友会抗疫救援一直在路上

中国人民大学商学院
2022-01-19 浏览量: 1930

经过了一月有余的艰苦战斗,西安本轮疫情蔓延势头得到有效遏制,大规模反弹风险已经基本控制。眼下正是对疫情发起总攻、巩固抗击疫情成果的关键时刻。

西安疫情出现伊始,人大商学院EMBA校友会和各兄弟校友会即发出慰问信,为被迫按下暂停键的西安校友及人民送去温暖,并提供至关重要的救助通道。

1月9日,校友总会得到消息,由于疫情防控需要,西安多所高校师生需留在学校过年,日常的物资虽不缺乏,但如果是过年,则担心恐有短缺。人大商学院EMBA校友会立即启动核实信息来源的真实性,经确认无误后,立即启动现金捐赠,第一时间为该校送去“年”的保障。

身为“国民表率,社会栋梁”的人大人,在每一次灾情面前都不曾缺席,并且都是在第一时间急速响应。凭借对祖国人民的真挚热爱、优秀的领导力和优势资源组合能力,人大EMBA校友为灾情中的人们提供了切实救助和人财物的多方保障。

连日来,人大商学院EMBA校友组织及个人已通过物资、现金捐赠等多种形式驰援西安。感谢人大商学院EMBA校友总会的现金捐助,感谢校友个人的鼎力相助,“西”望你我,安然无恙!

十三朝古都西安刚刚进入疫情反攻关键阶段,河南、天津“疫情战争硝烟再起”,同是华夏子孙,救援义不容辞,人大商学院EMBA校友会在此倡议校友个人及组织为祖国和人民的疫情保卫战贡献力量,身为人大人,使命与责任义不容辞。

河南加油!天津加油!乌云终将散去,定当国泰民安!

如有需求或求助,请联系人大商学院EMBA校友会,定尽力相助。

人大商学院EMBA校友会

中国人民大学商学院 EMBA 校友会自 2008 年建会以来,得到社会各界人士的大力支持和帮助,规模和社会影响力与日俱增,秉承学习、交流、奉献、互助、合作的服务宗旨,并致力于发扬中国人民大学的优良传统,遵循中国人民大学“实事求是”校训,链接校友、服务校友。

会 长:张春华

2022年1月17日

编辑:葛格

(本文转载自中国人民大学商学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略