喜报来袭!兰州财经大学在“甘肃省生态环境保护吉祥物”作品大赛中荣获佳绩

兰州财经大学工商管理学院
2022-05-31 07:30 浏览量: 1555

近日,由甘肃省生态环境厅、甘肃省委宣传部、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省教育厅、共青团甘肃省委共同举办“甘肃省生态环境保护吉祥物”作品大赛获奖名单公布,我校参赛作品获得优异成绩。

本次大赛共收到 552 件作品,经“甘肃省生态环境保护吉祥物”作品大赛评审会评审,我校共有21个作品获得“优秀设计方案奖”,其中《生态小窝》获得一等奖;《环保之家》和《和谐共生》获得二等奖;《ECO 家族》获得三等奖;《建设美丽甘肃吉祥四宝》等3件作品获得优秀奖 ,《生态环境的保护者》等14件作品获得入围奖。吴兴玺、马才飞和庞颖三位老师荣获“优秀指导教师奖”。马莉和卢星两位老师荣获“优秀组织个人奖”,学校获得“优秀组织单位奖”。

希望受到表彰的集体和个人能够珍惜荣誉,再接再厉,创造出更多、更好的生态环境文艺作品,繁荣生态环境文化,用实际行动为建设幸福美好新甘肃贡献兰财青春力量。

立足时代主流 引领青年思想

责任编辑 | 麻鸣

本期编辑 | 曾沛雯

图文来源 | 澜彩青年

编辑:凌墨

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略