不忘初心,奋勇创新 | 旅游学院召开第三届第四次教职工大会

河北经贸大学旅游学院
2021-12-08 浏览量: 1299

2021年12月6日,旅游学院召开第三届第四次教职工大会。旅游学院党委书记董爱民、院长高宏、党委副书记王翠改、副院长吴士锋、全体教职工及部分骨干学生代表参会,会议由王翠改主持。

首先高宏做了“不忘初心,奋勇创新,为建设国内知名旅游学院而奋斗”的工作报告。她充分肯定了2019年我院旅游管理专业被列为首批国家级一流专业建设,今年,会展经济与管理专业被列为省级一流专业建设项目,酒店管理专业被我校推荐参评国家级一流专业申报等成绩,同时国际认证工作也在有条不紊的进行着,各方努力使我院的专业建设水平上了一个新台阶!其次,高宏2021年我院在坚持党的全面领导;落实“新财经”教育改革;提高人才培养质量;紧跟国家发展战略;提升就业质量;学生工作创佳绩等方面做出了工作总结,同时提出2022年我院的新目标。

会上,各代表团分组审议和讨论了院长工作报告、工会工作报告和学院财务报告等。王翠改宣读了关于院长工作报告的决议(草案)、关于工会工作报告决议(草案)、关于旅游学院2021年财务报告的决议(草案)等,全体教职工举手表决,一致通过。

最后董爱民代表学院党委为本次教职工大会致闭幕词。首先,董爱民代表学院党委对大会的顺利召开和圆满成功表示衷心的祝贺,对筹备本次大会的全体工作人员的辛勤付出表示诚挚的感谢。他指出:这是一次团结的大会、务实的大会、奋进的大会!与此同时,新阶段新任务新机遇新挑战为我们提出了更高的要求,因此提出两点建议:一是切实用习近平总书记重要讲话武装头脑、指导工作、推动实践,二是奋发有为,走好新时代赶考路。最后,董爱民强调:踏上新的征程,着眼立德树人,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极探索“新财经”育人模式,为建设国内知名的旅游学院贡献更大的智慧和力量!

此次大会进一步明确了旅游学院未来的发展目标,增强了教职工攻坚克难的信心,也为2022年的各项工作指明了方向。我们要务实笃行、坚守初心,凝心聚力、勇担使命,共创旅游学院新的辉煌!

撰稿:田雯雯

排版:刘紫莹

摄影:艾伟萍 王雨莹审核:刘丽娜 王佳怡

编辑:刘蕊

(本文转载自 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月