【联合会纳新】奋斗正青春,逐梦新征程丨重庆大学经济与工商管理学院2022级MBA联合会新生线下交流会圆满举办

重庆大学MBA
2022-08-05 14:36 浏览量: 1694

为寻找最优秀的联合会成员,7月31日,重庆大学经济与工商管理学院2022级MBA新生线下交流会在解放碑举办,41名小伙伴满怀激情顶着酷暑赴约。

-关于重庆大学MBA联合会-

重庆大学MBA联合会成立于2001年,是重庆大学MBA唯一官方学生组织,多次获得“中国MBA十佳联合会”“丝路全球商学院十大MBA联合会”“中国MBA西南联盟优秀联合会”等称号。

联合会既是学生自己的群众性组织,也是学校联系学生的桥梁和纽带。在重庆大学经济与工商管理学院以及MBA中心的指导下,联合会围绕着“自我服务、自我管理、自我教育”的宗旨,致力于打造MBA高效团队,拓展MBA校友资源、为MBA同学服务,成为立足西南、辐射全国的一流MBA组织。

20年风雨兼程,重庆大学MBA联合会历久弥新,活力不减!新一届联合会将由秘书处、对外合作部、学术宣传部、创新发展部、体育部、文艺部六大部门构成。

-会议进程-

MBA联合会秘书长周瑞、副主席杨开雪首先对联合会的组织架构以及各岗位的职责做了全面细致的介绍,并对近期联合会的工作开展情况进行了回顾,使参会人员对MBA联合会有了更系统和深入的认识。

接下来,秘书处王亚冰宣读了MBA联合会针对本次活动的具体安排,六个部门的部长和副部长、成员们分别给2022级同学分享了部门信息和个人感悟。

最后的Q&A和个人风采展示环节,新生们各抒己见,表达了对MBA联合会的理解,阐述了加入MBA的学习和工作规划,展现出非我莫属的豪迈精神。

本次MBA联合会的新生线下交流会圆满落幕,期待每一位充满梦想并乐于奉献的同学加入MBA联合会,为重庆大学MBA品牌建设贡献新的力量!

撰文:刘珈畅

摄影:杨琴琴 刘扬帆 刘玲

审校:杨晗 周立

编辑:凌墨

(本文转载自重庆大学MBA ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~