江苏省2022年普通高校招生专科补录通告

江苏招生考试
2022-08-09 17:29 浏览量: 1420

一、参加补录的对象

凡参加高考且未被录取的考生均可参加专科补录。如参加补录的院校提出补录文化分要求的,考生还须满足相应要求。

二、填报补录志愿时间及招生计划专科补录志愿填报的时间为8月9日9:00至15:00

考生须在上述时间内凭考籍号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报补录志愿,并对自己所填报信息的真实性和准确性负责,不需要现场签字确认志愿信息。本次补录志愿计划详见《江苏省2022年普通高校招生专科补录计划》,考生可登录省教育考试院网站查询。专科补录计划与统招录取计划的性质完全相同,专科补录考生的在校待遇、毕业生就业政策以及毕业文凭等均与统招录取的考生相同。

三、填报补录志愿有关要求

1.考生须在规定时间内自行上网填报补录志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报志愿截止时间前,考生可修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。

2.体育类、艺术类考生可填报体育类、艺术类补录志愿,也可填报普通类补录志愿,但只能在体育类、艺术类、普通类三类计划中选择其一填报。各科类院校专业组志愿数量、专业志愿数量与专科统招相应科类志愿设置一致。艺术类考生只能在使用省统考成绩录取或使用校考成绩录取院校专业中选择其一填报;使用省统考成绩(美术、声乐、器乐、编导)录取的艺术类专业,考生填报时只能在美术、声乐、器乐、编导中选择一类志愿填报。

3.考生填报志愿前,须认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校专业组的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件(如:色觉)等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生不利影响,由考生本人负责。

4.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2022招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》《考生填报志愿须知》等。

编辑:梁萍

(本文转载自江苏招生考试 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月
本月暂无活动,敬请期待~