港大经管学院宣布香港大学特拉维夫创新中心正式成立(HKU-Tel Aviv Innovation Hub)

香港大学经管学院
2022-08-03 16:46 浏览量: 1472

港大经管学院宣布香港大学特拉维夫创新中心正式成立(HKU-Tel Aviv Innovation Hub)

港大经管学院于2022年8月1日宣布,位于以色列特拉维夫的香港大学特拉维夫创新中心(创新中心)正式成立。港大经管学院院长蔡洪滨教授与创新中心创办人兼执行董事Roni Michaely教授为开幕礼致欢迎辞,并联同多名校友、合作伙伴等一同庆祝这个重要时刻。

港大经管学院院长蔡洪滨教授、以色列驻香港总领事馆经济贸易主管Einav Nixon女士、香港大学特拉维夫创新中心共同创办人兼行政总裁Tal Peleg-Shulman博士及香港大学特拉维夫创新中心创办人兼执行董事Roni Michaely教授出席开幕礼。

香港大学特拉维夫创新中心致力深化以色列、大中华地区以及香港三地在学术、商业及科技社群之间的交流,推广跨地域合作,进一步加强港大经管学院的全球影响力。此外,创新中心提供设计独特的课程,促进学术交流、创新科技发展及创造投资机会,成为培育商业人才的摇篮。

编辑:梁萍

(本文转载自香港大学经管学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略