香港大学GBA MBA项目2022年入学申请即将收官!

香港大学经管学院
2022-06-22 浏览量: 1968

香港大学在职MBA

大湾区(香港深圳)模式

2022年入学申请即将收官

截止日期为6月28日

倒计时7天!

作为香港建校历史最为悠久的大学,香港大学致力于创造卓越的学术研究和教育教学,广纳全球英才,为社会各领域培育优秀的引领者。香港大学MBA秉承港大优良传统,以多元发展的教育理念、独具优势的教学体系和广博深厚的校友网络,让MBA学生构筑国际化的商业思维和视野,建立职业发展的领先优势。

了解GBA-MBA项目

为什么选择GBA MBA?

来听听学员们怎么说!

立即申请

常见问题一览

1. 香港大学在职MBA大湾区项目 与香港大学在职MBA项目 (Part-time MBA) 有什么区别吗?

在课程理念和师资资源配置上,香港大学在职MBA大湾区项目 与 香港大学在职MBA项目完全一样:英文授课,秉承香港大学百年学术及科研优势,采用案例教学加小组沉浸式学习。此外, 2022年课程增设【高管发展工作坊】,致力培养学生商务沟通、演讲、领导力、等职场“必备软技能”。

二者主要区别在于授课模式:香港大学在职MBA项目授课地点在香港,每周上课。而香港大学在职MBA大湾区项目在香港、深圳两地授课,并且采用“双周模式”-- 即每两周利用一个周末进行为期两天的授课。课程安排不仅可以最大程度减少差旅成本,也有利于同学专注学习课程。

2. 香港大学在职MBA大湾区项目的申请条件是什么?对英语有什么要求?

香港大学在职MBA大湾区项目对申请者的报考要求为:

(1)拥有认可的本科学位及学历。

(2)拥有符合标准的GMAT/GRE/GRK(应届联考)分数。如您全职工作经验满7年,则可申请免除此项要求。

(3)托福最低550(纸考)/80(机考),或雅思6.0(学术模块),单科成绩不低于5.5。如您过往教育背景有完成以英文为教学语言的学位课程,则可申请免除此项要求。

(4)两年或以上全职工作经验。

3. 报名需要参加国内联考吗?都需要准备哪些资料?

香港大学在职MBA大湾区项目采用自主招生、申请制面试筛选,无需参加国内联考。当然,项目也接受同学以联考成绩进行报名。

申请者务必先通过香港大学网上报名系统递交完成报名,个人简历、英语成绩、推荐信等补充资料需在网上报名完成后后续上传。英语考试成绩等补充资料的提交截止时间需以香港大学MBA招生处邮件要求为准。

4. 我的英语还在备考中,尚未拿到成绩,可以申请吗?会耽误我的申请和面试吗?

英语备考与进行网上报名、面试可同步进行,互不影响。英语考试成绩可在报名完成后以补充资料的形式进行提交。英语成绩的提交截止时间需以香港大学MBA招生处邮件要求为准。

5. 面试怎么安排?我需要去香港或深圳进行面试吗?

面试采用英文面试,面试形式会基于疫情情况进行安排调整,线上、线下(深圳)灵活安排。

编辑:凌墨

(本文转载自香港大学经管学院 ,如有侵权请电话联系13810995524)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

收藏
订阅

备考交流

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题) 购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

扫码关注我们

  • 获取报考资讯
  • 了解院校活动
  • 学习备考干货
  • 研究上岸攻略

活动日历

2022年度
  • 01月
  • 02月
  • 03月
  • 04月
  • 05月
  • 06月
  • 07月
  • 08月
  • 09月
  • 10月
  • 11月
  • 12月