现代女性攻读MBA的重要性

MBAChina 2018-05-12 浏览量: 5351

  【MBA中国网讯】女性选择MBA是有理由的。“女人要的是宠,不是独立“,“太独立的女人没人爱”啊这类的有毒鸡汤文。可是女孩你知道吗,30岁之前,姿色是女人的事业,40岁之后,事业是女人的姿色。

  不要被眼前稳定的工作蒙蔽了双眼,你要知道,努力向前永远都不会错的。

  三十岁之后的中年迷茫如果不解决,那么五十岁之后一定会后悔。三十岁前焦虑的青年如果不努力,后来,你就会活成了迷茫的中年人。

  MBA,让你在工作之余系统的学习工商管理知识,提升自己的学历,赢得所有人的尊重,也是对自己的不辜负。

  不要再迷茫了,在你犹豫不决的时候别人已经修满学分拿到了硕士学位,在职业发展道路上又向前迈进了一大步。而你,既不安于现状,又不肯去努力追求梦想。如果30岁的你还不继续努力,那么40岁乃至你整个中年时光都会迷茫,最后迷茫一生。

编辑:张雪纯

(本文转载自网络 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津师范大学

华南理工大学

华东理工大学

青岛科技大学

新疆农业大学经济与贸易学院

推荐活动

更多 >