2018在职考研:非全日制研究生​最新​报考条件!

MBAChina 2018-01-11 浏览量: 1557

MBA中国网讯】随着政策的改革,在职研究生教育越来越深入人心,难度也越来越大,跟全日制研究生考试与学习课程相提并论,即使是这样,在职研究生每年报考人数不减反增,这说明什么问题呢?




从这一点说明,在职人员对自身能力的进修需求逐渐在增大,在职研究生也越来越重要,那么,改革后的在职研究生报考条件有哪些呢?一起来了解下吧!


申硕方式及流程:


1)研招网报名—参加12月联考—学校复试—研修班学习—论文答辩—拿到证书;


2)MBA招生网报名—分为春季和秋季两个批次进行报名—参加学校自主组织的面试+笔试(要求你具备以下几种素质,良好的英语水平,快速的职业发展轨迹,强烈而明确的求学目的)—学位班学习—论文答辩—获得海外硕士学位证书。


管理类专业:


包括工商管理硕士MBA、项目管理硕士MPM、公共管理硕士MPA、工程管理硕士MEM、会计硕士MPACC、法律硕士JM、金融硕士MF、国际商务MIB等。


管理类报考条件:


1、具备大学专科学历且毕业满5年工作经验;


2、具备本科学历且毕业满3年工作经验;


3、具备博士硕士学位,且满2年工作经验。


 其它专业报考条件:


1、本科学历,无年限要求;


2、专科学历,且满2年工作经验。


2018年在职研究生的政策不会再有多大改变,大家可以放心报考。还未确定院校和专业的学员可点击下方阅读原文索取招生简章了解院校、专业、学费、上课等详细信息。


版权声明:

本文转载网络如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。


友情提示:


为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA调剂上海MBA调剂广州MBA调剂B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面:


北京MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=110000


上海MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=310000


广东MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=440000


B线MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?score=108


立即申请调剂: http://tiaoji.mbachina.com/User/Join


更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心: http://tiaoji.mbachina.com




2018管理类联考备考群459353097,欢迎参加2018年mba、mpacc、emba考试的同学申请入群交流。

距离MBA考研不到一周,考前注意事项和信息要知道!

更多精彩内容关注MBA中国网微信公众号



,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿,mba中国研究生招生信息网,mba那些事儿

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

福建师范大学

江苏科技大学

中央财经大学

济南大学政法学院

中国科学院大学工程科学学院

推荐活动

更多 >