郑州商学院副校长师求恩一行来中南财经政法大学开展合作交流

中南财经政法大学工商管理学院 2019-06-18 浏览量: 2517

MBA中国网】6月14日,郑州商学院副校长师求恩一行来我校工商管理学院开展合作交流。工商管理学院院长钱学锋、党委书记王华路、副院长郑家喜、副院长胡川、培训部主任梁昌栋在文泉楼北407会议室会见了来宾。

会谈伊始,钱学锋院长对师求恩副校长一行人的到来表示衷心的欢迎,并向来宾介绍了我校工商管理学院的创办历史、发展概况、人才培养、知名校友、社会服务等方面的情况。他表示:中南财经政法大学工商管理学院十分乐于与郑州商学院建立合作关系,希望此次的合作交流卓有成效。

中南财经政法大学工商管理学院院长钱学锋

郑州商学院副校长师求恩对我校工商管理学院的热情接待和欢迎表示感谢,并打趣道:“我认为此次的两校合作实际上是中南财经政法大学对郑州商学院的‘帮扶活动’,郑州商学院希望在与中南财经政法大学工商管理学院的合作交流中获得成长与发展。”紧接着,他向在座参会人员介绍了郑州商学院的创办历史,指出郑州商学院工商管理学院在当前面临的发展问题,希望中南财经政法大学能给予帮助。

郑州商学院副校长师求恩

郑州商学院工商管理学院院长杨松柏也补充道:郑州商学院目前学院建设压力大、实力不足,迫切需要进行学习发展,希望能在与中南财经政法大学工商管理学院的合作中获得帮助支持。

郑州商学院工商管理学院院长杨松柏

会谈中,双方还就合作协议框架中关于社会服务、校友服务及其他技术细节等议题进行了深入详细的探讨,对今后合作中双方相互促进相互发展表达了共同的愿望。

交流结束后,双方进行合影留念。

(本文转载自中南财经政法大学工商管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目