MBA联考考生80%以上都曾犯过这些错误(1)

MBAChina 2018-01-12 浏览量: 2673

MBA中国网讯】MBA等管理类专业的研究生入学考试,按考试科目难易程度来说,看上去比普通研究生入学考试,要简单一些,但是,对于工作多年的在职考生来说,考试时间紧迫,答题时间分配,繁琐的考试流程,久违的考场压力,每一个小失误都有可能导致大半年的辛苦备考白费。MBA联考每年只有一次,为了不白白浪费一年时间,必须好好准备MBA管理类联考。MBA准确调剂,立即申请


为了帮助各位顺利地考好这次关键性的考试,根据往年都学网万人公益大模考积累的数据和个人经验和对老生采访结果,现帮大家总结出了以下十项MBA考生在考场上最容易犯的错误。


一、不提前到场准备


很多考生因为距离太远,没有提前踩点,步入社会太久,忽视了严格的考研考试流程,导致不提前入场甚至迟到片刻。大多数的理由一般是堵车。好不容易老师通融了允许进场,结果你觉得时间损失了,结果心情紧张,本来会做的题目也都做不对或做不出来了。


二、 英语和中文写作不打草稿


整个卷面一塌糊涂,非常疲倦或者崇尚整洁的阅卷老师只能忍痛割爱,给你个8分以下的低分。


三、不注意阅读题目要求,错答误答


比如那些题目要求答在哪张题纸上?用什么笔?画圈还是打叉?是简答还是详述?作文字数是有限制的,超过太多一样会被扣分。逻辑选最佳的一个答案,你不能觉得好象一个答案都不合适就都不选或选超过一个。


四、盲目乐观,提前交卷


特别是每年的英语考试,总是有些英语自我感觉良好的分子按捺不住,急于交卷,结果没有认真检查,英语考试居然出现漏答。


五、忘记写考号和名字


经常出现某些考生为了争取时间,在监考老师刚刚宣布开始就迅速开答,结果答来答去累个半死,交上来的答卷没有名字——作废。MBA准确调剂,立即申请


版权声明:

本文转载自搜狐教育,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572271。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:

立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders?s=mbachinaxwzx

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

MBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

山东大学

浙江大学

曲阜师范大学经济学院

上海财经大学信息管理与工程学院

天津科技大学经济与管理学院

推荐活动

更多 >