上海理工大学MBA学子在第五届国际商学院沙漠友谊赛中取得优异成绩

上海理工大学管理学院 2019-06-18 浏览量: 2325

MBA中国网国际商学院沙漠友谊赛

2019年6月6日至6月9日,由内蒙古阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管委会和国际商学院沙漠友谊赛组委会联合主办、中国国土经济学会沙产业委员会5个单位协办、上海国谊体育发展有限公司承办的“第五届国际商学院沙漠友谊赛” (简称“国谊赛”)在内蒙古乌兰布和沙漠圆满举行。来自全国各地商学院及各界管理精英组成的46支队伍,共计800余人参与了本次比赛活动。

我校参赛队由6位2017级MBA学员组成(领队李福斌、副队长王玉、副队长高梅娟,队员有:刘洋、刘沙、蒋晓焰)。李福斌同学在总里程50公里的比赛中,用时11小时44分31秒,获得组内排名(男子)第56名,总排名第74名的优异成绩。

这不仅仅是一场沙漠赛,而是一场为MBA人才量身定制的体验式社交赛事!

本届国谊赛的主体比赛在6月7日~8日两天内完成,每天25公里合计50公里。赛道包括沙漠、戈壁、滩涂、黄河水道、绿洲、公路、湿地等多地形,沿途有清澈的水、高低起伏的沙、沙海结合的湿地绿洲,深入到沙漠腹地,充分体验了大自然野性的美、曲线的美、寂静的美。

旗帜飘扬,面对镜头,斗志昂扬,我们高喊着“挑战自我,赛出风采,上海理工,耶”......

一场比赛,让我们收获了太多太多。这场比赛,让我们收获了战胜自我的勇气。与沙漠为伍,每一个人都经历了一场与自己的较量。战胜沙漠,挑战自我,我们是自己的英雄!这场比赛,让我们收获了对手的尊重。一路上我们的小伙伴忘却竞赛成绩,热心帮助陌生的友校队员,赢得了一片赞美之声。

这场比赛,也让我们收获了终生的友谊。我们一起刻苦训练,我们一起玩狼人杀,我们一起搭帐篷,我们一起挑灯研究赛事战略,我们一起在蒙古包卧谈聊家常。久违的吃住同行,久违的并肩作战,久违的亲如一家,这种感觉真好!我们相约,要把这支队伍永远存续下去,要把这份友情永远延续下去。国谊一次,沙友一生!这是我们共同的愿景和期待!

(本文转载自上海理工大学管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

推荐活动

更多 >