同济-凯斯西储MBA双学位项目2018届毕业典礼隆重举行

同济大学经济与管理学院 2018-12-20 浏览量: 2424

MBA中国网讯】12月的上海,冬至未至,初冬已来,校园中落叶随着萧萧的寒风,纷纷投身于大地的怀抱,然而一群即将毕业的学子却给初冬的校园带来丝丝暖意。

2018年12月15日下午,同济大学-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目2018届毕业典礼在同济大厦A楼301报告厅隆重举行。同济大学经济与管理学院、凯斯西储大学Weatherhead管理学院的领导及相关教师出席了毕业典礼,与毕业生亲属、校友及来宾共同见证了这一激动人心的时刻,与2018届毕业生共同分享成功的喜悦。毕业典礼由同济大学经济与管理学院副教授、同济-凯斯双学位项目中方学术主任郝凤霞主持。

典礼首先由同济大学经济与管理学院教授、党委副书记陈松致开幕辞。陈松教授指出,同济大学和凯斯西储大学两校长期致力于打造“管理+金融”的业界精英,伴随“人民币国际化进程”的加快,中国在世界经济体中扮演着越来越重要的角色,这对双学位项目的毕业生而言,既是一次机遇,也是一次挑战,这需要毕业生秉承着“同心同德同舟楫,济人济世济天下”的同济理念和“同舟共济、自强不息”的同济精神,以未来全球市场建设者的身份,立足市场,放眼国际,成为推动中国金融创新和经济发展的一支重要力量。

同济大学经济与管理学院党委副书记陈松致开幕词

随后,凯斯西储大学Weatherhead管理学院副院长、同济-凯斯双学位项目美方项目主任Anurag Gupta致辞,为毕业生们送上了深情祝福,勉励他们作为MBA和金融的管理通才,更应该致力于创新,不断积累探索与自我超越,同时表达了对双学位项目“立足中国、放眼全球”、在国内国外不断拓展影响力的深切希冀。

凯斯西储大学Weatherhead管理学院副院长

Anurag Gupta致辞

接着,同济大学经济与管理学院教授、副院长程名望致辞,祝愿毕业生前程似锦,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,同时希望学子们能常“回家”看看,让同济精神薪火相传。

同济大学经济与管理学院副院长程名望致辞

同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目毕业生代表、2018届班长吴冰也登台发表感言,她回顾了两年半的学习历程,肯定了项目所取得的成就,并表示感谢学校和学院的培养。同时,她也表达了对同学们在学习和相处中建立起的深厚情感的珍惜。

同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目毕业生代表吴冰发言

最后,院方还邀请了理成资产合伙人、常务副总经理兼创新投资总监刘文财以及凯斯西储大学2002届MBA、会计学硕士胡笑容结合自身工作和管理经验为在场嘉宾做了主题演讲,分享了自己的感悟,令人受益匪浅。

共舆而驰,歧路三千如踏青云;同舟共济,惊涛八丈犹穿薄雾,祝愿同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目2018届毕业生顺风与凯旋!

(本文转载自同济大学经济与管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

推荐活动

更多 >