写调剂申请有哪些问题需要注意?

MBAChina 2015-01-27 浏览量: 582
MBA中国网统考结束,并不意味着万事大吉,成绩一公布,考生还需要着手准备MBA复试和调剂的工作,但是很多考生对调剂有很多疑问,MBA中国网就某些共性问题与大家分享并解答一下。

  

问:写调剂申请有哪些问题需要注意?

  

首先,考生应在投寄调剂申请时应减少盲目性。其次,在写调剂申请时应注意简洁明了,可以附带介绍一下自己的专业背景或学术成果。有的考生的调剂申请内容庞杂,甚至把懊悔自己在考研时状态不佳这样的话都写上了。对申请调剂者来说,最关键的是知道院校的空缺信息,并让院校知道自己的调剂要求。


友情提示:


为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2015年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA调剂上海MBA调剂广州MBA调剂B线MBA调剂等热门MBA调剂专题页面:


北京MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=110000

上海MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=310000

广东MBA调剂信息 http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=440000

B线MBA调剂信息: http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?scat=1

立即申请调剂 http://tiaoji.mbachina.com/User/Join


更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心: http://tiaoji.mbachina.com

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国矿业大学(北京)

浙江大学

江西财经大学财税与公共管理学院

辽宁师范大学政治与行政学院

安徽建筑大学管理学院

推荐活动

更多 >