MBA考生须慎重对待MBA调剂中的“待录取”

MBAChina 2017-04-14 浏览量: 967

MBA中国网】MBA网上调剂系统要求在报名的48小时之后可以进行修改,不能提前修改志愿,请考生慎重填写。


原则上所有参加MBA调剂复试的考生均须在网上填报调剂志愿。 考生只能接受一个招生单位的待录取,并且非经该招生单位同意,不能更改。




接受了一个单位的待录取,不会影响其它单位发送待录取,但是招生单位可以看到考生已经接受的待录取状态,考生也不能再同意其它单位的待录取。即,考生一旦同意了某个招生单位的待录取,则被锁定,不得再同意其它单位的待录取,请慎重选择。


版权声明
本文转载自考试吧,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

时间:2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国传媒大学

浙江大学

浙江大学

吉林财经大学

辽宁大学

MBAChina

立即申请