免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考

桂林电子科技大学2017MBA北京预调剂

来源:桂林电子科技大学MBA  2017-03-13 17:38    点击量:

MBA中国网讯】为方便各位需要预调剂的考生,现将桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)预调剂工作说明如下:


1、申请预调剂资格。


(1)报考专业领域为工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)或旅游管理硕士(MTA)、工程管理硕士(MEM)的考生;


(2)报考专业领域为会计专业硕士(MPAcc)、图书情报专业硕士(MLIS)、审计专业硕士(Maud)且大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员;


(3)考生必须达到2016年国家B线,否则申请无效。


国家B线: 总分 160分 英语 37分 综合 74分


正式调剂申请要求以教育部公布为准。


时间:2017年3月25日


地点:北京


立即预约


2、所有预调剂考生,都必须与国家调剂系统开通后到研招网申请调剂


3、2017年招生工作相关规程将在国家分数线公布后在桂林电子科技大学MBA中心网站公布,请各位考生注意查看。具体信息桂林电子科技大学MBA中心会电话通知通过调剂复核的考生。


版权声明:

本文转载自桂林电子科技大学MBA官网,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,欢迎各位备考生入群交流。

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: