免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考

华北电力大学(北京)2017年全日制MBA接受调剂

来源:华北电力大学(北京)MBA  2017-02-28 16:23    点击量:

MBA中国网讯】华北电力大学(北京)2017年全日制工商管理专业预计可接收调剂考生:


一、所有申请调剂到华北电力大学(北京)的考生应符合国家和华北电力大学(北京)对调剂考生的要求。符合华北电力大学(北京)调剂条件、有调剂意向的考生可先填写调剂报名系统进行登记,其他事项请关注中心网站的后续调剂通知。


二、华北电力大学(北京)接收全日制工商管理专业(125100)硕士研究生调剂的要求:


第一志愿报考全日制工商管理专业(125100)调剂报考专业相同或相近的考生。 并且符合下述条件的考生:大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员;或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。


附:华北电力大学2017年全日制工商管理专业调剂申请表


立即申请调剂


版权声明:

本文内容转载自华北电力大学(北京)MBA官网文章仅代表原作者观点,不代表MBA China观点。如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-57277590。



为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2017年MBA调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设北京MBA调剂、上海MBA调剂、广州MBA调剂等热门MBA调剂专题页面:


北京MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=110000


上海MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=310000


广东MBA调剂信息:http://tiaoji.mbachina.com/index/schoollist?area=440000


了解更多MBA调剂信息请登陆全国MBA调剂服务中心:http://tiaoji.mbachina.com

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,欢迎各位备考生入群交流。

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: