【励志心语】心越简单 人越快乐

沈阳理工大学经济管理学院 2018-08-13 浏览量: 2174

MBA中国网讯】心越简单 人越快乐

不知道你有没有这样的时候:突然觉得心情低落,觉得事情越来越糟,自己什么都做不好,一切都在和自己过不去,莫名的想哭,莫名的无助。

这时候,请不要过分悲伤,把心静一静,让一切回到原点。既然难过,那就放下所有,去做让自己开心的事。

人的一生或长或短,活的是一份心境。心若是小了,小事也办不成;而把心放宽了,大事也就化小,小事也就化了。

心越简单 人越快乐

这个时代走的很快,快的我们还没有来得及好好歇息,就又要继续前行。虽然沿途看到的东西很多,可实际我们得到的却很少。也正是这样,我们越来越狂躁,不知所措。

可是,人生本就是一场修行,只有经历的足够多,懂得的也才够多。

众生皆苦,却总有人活的很快乐。不是他们拥有的比别人多,而是他们经历过后,心已经足够静。做简单的人,任凭世事纷纷,他自悠然无扰。真真假假,是是非非,其实都没有那么重要。人活一生,开心就好。想不开的事,就不去想;看不透的人,就不要看。一切注定失去的都是为了给真正属于你的东西让路。用简单的心,感受简单的生活,做简单的自己。这时候。你也许会觉得天空依然美好,阳光依旧灿烂。

愿你往后的余生有欢笑,有故事,有你最爱的他/她。用简单的心,体会生活的快乐。

(本文转载自沈阳大学经济管理学院 ,如有侵权请电话联系010-53572272)

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目