“2019年度中国商学院最佳CIO”候选名单公布

MBAChina 2019-11-02 浏览量: 2078

为了推动信息技术与教育教学的深度融合,中国商学院在不断地探索提高教育治理水平的新模式。自二十一世纪初以来,大量商科院校开始进行教育信息化建设,而率先完成信息化建设的院校也在随之而来的信息化时代获得了巨大的优势,在商学院教育中走在了前头,也为中国教育现代化指引了方向。

在教育信息化建设中,功不可没的当属商学院的信息中心部门,他们几乎不对外办公,却又掌握着从考生、到学生,甚至教职工人员一切的数据。在这样一个神秘组织中有一位必不可少的“大家长”就是:首席信息官(CIO),他们具备技术和业务过程两方面的知识,具有多功能的概念,常常是将组织的技术调配战略与业务战略紧密结合在一起的最佳人选。

不论是企业还是教育部门,进行信息化改造都不是件简单的事,它将涉及到各方各面,需要整合多方的资源,从战略高度进行规划。这就需要组织结构中有一个高层管理人员专门从事信息系统方面的领导工作,首席信息官这个职位也应运而生。为了鼓励创新、树立标杆,活跃在信息化一线的优秀CIO们,《经理人manager》杂志与MBAChina将在联合举办的中国商学院教育盛典现场对他们进行表彰。

历经6个月,《经理人manager》杂志与MBAChina联合评选出了入围“2019年度中国商学院最佳CIO”的候选名单,现公布如下:

以上,让我们恭喜入围“2019年度中国商学院最佳CIO”候选名单的各位候选人。

除此奖项外,盛典现场还将揭晓并颁发更多奖项,现公布全部奖项如下:

到底哪些候选人会拿下“2019年度中国商学院最佳CIO”?12月28日,让我们在中国商学院教育盛典现场隆重揭晓。

本次盛典是由《经理人manager》杂志与MBAChina联合主办,届时将对获奖MBA项目、团队及个人进行颁奖。

MBAChina

MBAChina作为帮助中国管理者成长的高端平台,以“构建商学院与优质人才的强链接”为使命,定位于提供具有广度、深度的商科内容,以及满足用户个性化学习需求的需要,为卓越管理者和不断进步的商学院,广泛整合资源并提出深度解决方案。

经理人manager

一本以“影响中国管理实践”为使命,专供CEO及CXO阅读的高端杂志。《经理人》以独特的“商业思想+解决方案”的内容定位和“问题+答案”的编辑原则,提供高价值的本土原创产品,挖掘新闻、事件、案例、人物背后的商业思想、规律、新知,特别针对CEO及准CEO阶层在经营管理中遭遇的困惑、难题、挑战,提供包括战略、理念、策略、路径、方法、工具等系统的解决方案。

#往期精彩回顾#

# 拟邀媒体 #

北京电视台、北京电视台科教频道、CCTV节目官网、新华网、央广网教育、新浪教育、腾讯教育、网易教育、搜狐教育、新华教育、光明教育、中国教育新闻网、中国教育在线、中国网教育、经济观察网、新华社、今日头条、百度百家、搜狐自媒体、天天快报、新浪微博、一点资讯、财经头条、抖音、快手、好看视频、火山小视频、西瓜视频、新浪博客、爱奇艺、优酷、腾讯视频、Bilibli、凤凰网等。

# 商务合作#

编辑:刘雪岩

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2020年管理类联考备考群:726796214。

2020年MBA备考群:634067570。

2020年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818/332816474。

2020年EMBA备考咨询群:708818868。

2020年MEM备考群:112627188。

2020MPAcc备考群:549426406。

2019复试调剂群:692258224。

免费领取价值5000元MBA备考学习包(含近8年真题)

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目