首经贸2018级MBA新生开学典礼隆重举行

首都经济贸易大学工商管理学院 2018-09-03 浏览量: 2087

MBA中国网讯】9月1日上午,首都经济贸易大学MBA教育中心2018级MBA新生开学典礼在红庙校区4号楼第二阶梯教室隆重举行。首都经济贸易大学校长付志峰、工商管理学院院长柳学信、MBA教育中心主任徐炜、副院长范合君、副院长关鑫、院长助理黄苏萍、职业发展导师胡昌全、2009级MBA校友代表袁大卫及全体2018级MBA新生参加开学典礼,开学典礼由MBA教育中心主任徐炜主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。校长付志峰做开幕式致辞,首先他代表学校向加入首经贸大家庭的2018级MBA新生们表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎。

校长 付志峰

随后,他向全体新生介绍了学校的发展历程、办学特色,同时也对2018级MBA新生提出期许,希望同学们牢记校训,在未来的学习和生活中能够砥砺前行,收获真知,真正成为一个对国家和社会有用的人才。

工商管理学院院长 柳学信

MBA教育中心主任 徐炜

我院副院长范合君隆重宣读了2018级MBA“优秀新生奖学金”的获奖名单,副院长关鑫向2018级MBA优秀新生颁发了荣誉证书。

颁发荣誉证书环节

院长助理黄苏萍作为教师代表寄语新生:要珍惜当下、珍惜师生情和同学情;要好好学习,读好书,好读书,不断提高自己的认知和学术水平。

院长助理 黄苏萍

北京华夏智汇管理咨询有限公司董事长胡昌全作为我中心职业导师代表建议同学们,第一,要明确学习定位及目标;第二,无论做什么事情都要全心全意。并预祝同学们都能在这个最佳的学习和发展平台上实现人生的蜕变。

职业导师代表 胡昌全

09级MBA校友、瑶瑶科技CEO袁大卫学长通过分享自己的创业经验以及对MBA学习的深刻认识,鼓励2018级MBA新生能够满怀热情,把握珍惜MBA学习的机会,圆满完成未来两年的学习任务。

校友代表 袁大卫

2017级MBA朱竤宇作为在校生代表与大家分享了自己过去一年中MBA学习的感悟。他表示,在这一年的学习经历中既充满挑战也收获满满,除了专业知识方面有了更专业系统的提升,思维模式和团队意识也得到了很大的改变。

在校生代表 朱竑宇

作为2018级MBA新生代表,刘菁与大家分享了加入首经贸MBA大家庭的喜悦之情,并号召全体新生身体力行,利用好学校提供的资源和平台努力学习,真正做到学有所思、学有所用,并能够成为各个行业中的优秀管理者,为社会创造价值。

新生代表 刘菁

在开学典礼的最后,我院院长柳学信寄语2018级MBA新生,要老老实实做人、踏踏实实做事。他分享的“吾日三省吾身”思想让全体MBA新生收获颇丰,并希望所有的新生们能够始终牢记并实践校风校训,秉持一份谦虚谨慎的心态,圆满完成学业。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

天津财经大学

浙江大学

浙江大学

黑龙江科技大学

华中科技大学公共管理学院

推荐活动

更多 >