2018年陕西MBA管理学课程统考暨春季运动会在西安理工大学顺利举行

MBAChina 2018-03-31 浏览量: 3022

MBA中国网讯】2018年3月25日上午,陕西MBA管理学课程统考在西安理工大学曲江校区举行,参加这次考试的考生来自西安交通大学、西北大学、西北工业大学、西安电子科技大学、西安理工大学、西北农林科技大学等陕西MBA学员共计500余人。考试在紧张而有序的气氛下顺利进行,陕西MBA总院对西安理工大学统考工作的组织配合及宣传给予极高的评价。

下午,在陕西MBA联合会的积极组织下,学院2017级MBA/EMBA学员以及部分校友等500余人齐聚理工大曲江校区,参加陕西工商管理硕士学院2018年春季运动会,共叙同学情谊,践行健康生活。

在活动开幕式上,首先由西安理工大学经管学院党委副书记宗娜致欢迎辞;其次,陕西MBA联合会第七届主席梁慧婷详细介绍陕西MBA联合会情况;接着,陕西MBA联合会第七届常务主席赵锋宣读比赛规则;最后,学院副院长孙朝做了重要讲话并宣布活动开始。

本届春季运动会共分为“砥砺奋进”、“闪电纵队”和“男女混合拔河比赛”三个项目,活动内容强调团队协作,每个项目特色各异,妙趣横生。特别是“男女混合拔河比赛”项目,来自各教学点代表队相应派出20名队员。经过激烈比拼,西安理工大学获得最佳贡献奖,学院副院长孙朝等教学点老师们为获奖单位颁发了奖牌和奖品。

同时在本次运动会上学院招生管理部部长、学生工作部部长、陕西MBA联合会秘书长折保宏为第七届主席团颁发了任职聘书。陕西工商管理硕士学院“新时代、新征程”陕西MBA学院2018年春季运动会圆满结束了。活动通过生动有趣的运动项目,丰富了学员们的课余生活,增强了陕西MBA人的凝聚力,为各教学点学员间合作交流创造了平台,各方反馈非常好。

(本文转载自西安理工大学经管学院MBA,如有侵权请电话联系010-53572272

相关阅读:

西安理工大学2018年MBA调剂信息通知

陕西MBA学院招生正式报名!

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

中国石油大学(华东)

山西大学

河南财经政法大学

山东师范大学公共管理学院

推荐活动

更多 >