复旦-BI(挪威)MBA公开课暨项目说明会

MBAChina 2018-02-13 浏览量: 3215

MBA中国网Howpersonalchangeleadstoorganizationalchange?——3月6日复旦-BI(挪威)MBA公开课暨项目说明会

认识自我,进而变革组织,说起来容易做起来难,而迈出开头的那一步常常最为困难。研究表明,改变组织绩效的所有变革中一半以失败告终,或是由于高层管理人员没有为变革起到带头作用,亦或是组织成员没有积极投入。换句话说,管理者有时会低估让员工走出舒适区的难度,有时又会高估已经建立的紧迫感。

组织变革的最大障碍往往是管理本身,管理层总是将问题聚焦在层级管理、下达指令和计划的执行。你如何看待组织,决定你如何面对变革。本次公开课将邀请项目组织管理与控制的授课教授HannoRoberts从课程中精选部分内容与您一起思考如何与组织一起离开舒适区。活动也同时邀请项目主任和校友与您面对面交流职业发展与学习体会。

时间:2018年3月6日(周二)

地点:南京西路88号新世界丽笙酒店园景楼2楼宴会厅B

语言:英语

议程:

18:30-19:00签到及茶歇

19:00-19:30项目及招生流程介绍

19:30-20:20主题演讲:Howpersonalchangeleadstoorganizationalchange?

20:20-20:50校友分享

20:50-21:00Q&A

主讲嘉宾:

HannoRoberts教授

HannoRoberts教授毕业于马斯特里赫特大学,获博士学位,现任教于BI挪威商学院。自1993年起就在德国、法国、西班牙和瑞典等国家教授MBA课程。他的研究与教学领域是组织管理、知识管理和管理会计。参与过许多关于智力资本和组织管理的项目。他也是多家国际管理机构的成员和管理杂志的编委。

郝少华

BI挪威商学院驻中国区首席代表

校友嘉宾:

张辰辰上海国际主题乐园有限公司(迪士尼)劳动力管理经理

邵君上海登源景观绿化工程有限公司总经理

有兴趣报读的同学还可以申请以下课程一个课时的免费试听,或预约面对面咨询。

3月8日-3月11日OrganizationalManagementandControl

3月15日-3月18日StrategicTechnologyandInnovationManagement

2018年5月班热招中,招生考试:3月10日

点击此处报名参加3月6日活动

版权申明:

本文转载自复旦-BI(挪威)MBA,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在短时间内予以处理,联系010-53572272。

友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MBA调剂新信息,MBA中国网特别为考生增设MBA调剂指导MBA调剂攻略MBA调剂问答MBA调剂活动MBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:

立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

MBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/mba/raiders?s=mbachinaxwzx

MBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

MBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

MBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

浙江大学

西南财经大学

华中科技大学

北京航空航天大学经济管理学院

推荐活动

更多 >