【云大EMBA•资讯】EMBA导师见面会顺利举行

MBAChina 2018-01-12 浏览量: 2928


MBA中国网1月7日,按照云南大学学位论文培养要求,为确保EMBA论文选题、撰写等工作的顺利开展,EMBA办公室为修满24学分以上的在校EMBA同学组织了EMBA导师见面会。本次见面会由EMBA办公室主任宋乐老师主持,我院EMBA导师及同学出席了本次活动。立即申请调剂



商旅学院院长吕宛青教授强调了硕士论文写作阶段在EMBA培养中的重要性,并要求师生用双一流大学的标准严格要求,认真严肃的对待EMBA硕士论文写作,同时希望通过本次导师见面会,能为EMBA师生搭建双向互动的平台,一起探讨论文初期的问题和困惑。





商旅学院党委书记、全国MBA教育指导委员会委员田卫民教授既肯定了同学们前一阶段的学习成果,又对下一阶段毕业论文的写作与答辩提出了具体要求,同时建议EMBA同学在论文选题时结合自己的企业实践,EMBA论文可采取案例形式。




EMBA项目副主任杨竹青老师对同学们的研究方向、论文选题、论文写作规范以及后期论文答辩中应注意的问题做出了详细的解读,并提醒同学们注意学位论文工作进度安排中的关键时间节点。




本次活动现场气氛热烈,EMBA导师们向在场同学们介绍了各自的研究领域和方向,并围绕EMBA论文的选题、研究方法、论文结论的梳理等分享了自己的观点。立即申请调剂


版权声明:

本文转载云南大学EMBA,如原作者如不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572271。


友情提示:

为了帮助各位考生更好更及时地了解全国2018年MPAcc调剂最新信息,MBA中国网特别为考生增设EMBA调剂指导EMBA调剂攻略EMBA调剂问答EMBA调剂活动EMBA调剂资讯等热门MBA调剂专题页面:


立即申请调剂请登2018全国专业学位调剂服务中心http://tiaoji.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

EMBA调剂指导:http://tiaoji.mbachina.com/emba/raiders#tjzd?s=mbachinaxwzx

EMBA调剂攻略:http://tiaoji.mbachina.com/emba/raiders?s=mbachinaxwzx

EMBA调剂问答:http://wenda.mbachina.com/?s=mbachinaxwzx

EMBA调剂活动:http://tiaoji.mbachina.com/activity?s=mbachinaxwzx

EMBA调剂资讯:http://www.mbachina.com/html/tjyxxx/?s=mbachinaxwzx



* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

华南理工大学

中山大学管理学院

中南财经政法大学公共管理学院

温州医科大学公共卫生与管理学院