复旦港大IMBA项目 |“萌基金慈善音乐晚会”12月即将登场

MBAChina 2017-11-07 浏览量: 760
MPAcc中国网讯】因为有你们——活跃在萌基金各项助学项目及远征途中的队友,为更多的孩子们点亮心中的希望之光;

因为有你们——对慈善保有满腔热忱的企业单位,让更多萌基金图书馆和远程教室落户在各偏远山区;

因为有你们——每一位对公益对萌基金支持的校友,是我们不断向前越走越远的坚实后盾。



作为萌基金每年的年度盛事,慈善音乐会截至2017年已成功举办七年。今年,萌基金再度携手明博学社共同打造港大-复旦IMBA Programme Day。萌基金慈善音乐晚会也将再次于ProgrammeDay闪亮登场,旨在将音乐与爱心结合,汇聚爱的暖流。本届Programme Day的活动报名费将全部捐赠给萌基金,用于萌基金教育慈善事业,帮助更多学子分享教育的光芒。


今年音乐会以“萌爱闪耀,音为有你”为主题,除了有主委会为大家精心设计和挑选的包括:爵士乐、小提琴演奏、音乐剧选段等等精彩节目,我们还将邀请萌基金助学项目中的各界代表来到活动现场,与我们分享更多他们的故事。


划重点:

“萌爱闪耀,音为有你”萌基金慈善音乐晚会

时间:2017年12月2日(周六)19:00~21:00

地点:邯郸路220号复旦大学光华楼二楼报告厅(东辅楼202吴文政厅)


爱心因音乐而汇聚,

让每一个人听见爱的声音,激起爱的旋律,

让音乐泛起的涟漪能够激荡起更多爱心的涌动……


2017我们在路上,“音”为有你!


2017萌基金-尼尔森四川巴中通江九龙庙村小远征


2017萌基金-戈尔云南岩子脚小学助学远征


2017萌基金西藏林芝市巴宜区小学助学远征


2017萌基金陕西安康县河九年制学校、东河小学、金石小学、蒙溪街小学、兴

隆寨小学、凤阳小学助学远征


*本次港大-复旦IMBA Programme Day(包括萌基金音乐会)的活动报名收入将全部捐献给萌基金用于公益事业


“萌基金是基于商学院MBA群体的公益慈善组织,于2008年由港大-复旦IMBA校友在2006年组建的爱心委员会基础上发起成立。萌基金以教育资助为主线,与"上海市青少年发展基金会"等机构合作,开展公益慈善项目。已实施的“萌芽”、“萌德”、“萌志”项目涵盖小学、中学及大学各阶段,为受助人提供经济及精神双重帮助的同时,提升参与者的社会责任感及公益慈善精神。2014年,萌基金正式加入复旦大学教育发展基金会。”

版权声明:

本文转载自复旦港大IMBA项目,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

南开大学

江苏科技大学

北京工商大学

山东师范大学

郑州大学管理工程学院