免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

清华MBA第四批面试报名9月25日截止

来源:清华MBA  2017-09-13 14:19    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MBA中国网第四批是全国管理类专业硕士联考(MBA联考)报名截止(10月31日)前最后一个面试批次。


如申请第五批面试,须在面试前完成MBA联考报名且必须选择清华MBA项目,否则不能参加面试。


第四批申请时间表


第四批面试申请截至时间:9月25日 12:00


第四批面试资格公布时间:10月9日


第四批面试时间:10月14、15日(周六/日)


招生寄语:不要在最后一分钟提交申请,以免提交材料的考生过于集中、系统繁忙,导致提交失败。


申请材料准备


报考服务系统内提交的申请材料包括:申请书、成绩单、个人简历、单位组织结构图,推荐信(非必需)。申请前一定先阅读“申请指导”,申请时进入每个申请页面的左上角,我们还为您准备了详细的“申请表填写说明”。


招生寄语:保证材料的真实性,任何不诚信的行为,将直接导致申请失败。


0~3封推荐信


推荐信不是必须要求,0-3封皆可。在提交截止之后,材料评审期间,推荐人仍然可以在我们的系统里填写、提交推荐信。但由于每一份材料都是由系统随机分配给评审人,我们无法控制你的材料被评审的具体时间点,如果你的推荐信在这个时间点之后到达,那么很遗憾,你的推荐信将会和评委错过。


招生寄语:推荐信可为评委多提供一个了解您的角度,但一定要理性选择推荐人。


2018年入学清华MBA面试批次




版权声明:

本文转载自清华MBA如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: