免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考 | MBA新教材

杭州电子科技大学2017级MBA新生开学典礼及迎新隆重举行

来源:杭州电子科技大学MBA教育中心  2017-09-13 14:01    点击量: 阅卷人出题,全真线下MBA公益模考

MBA中国网讯】9月2日下午,美丽的钱塘江畔,迎着2017尚暖的秋风,杭州电子科技大学2017级MBA新生开学典礼在我校科技馆隆重举行。杭州电子科技大学副校长徐江荣、陈畴镛教授、研究生院叶学义副院长、管理学院于俭副院长、管理学院陈新峰副书记、MBA中心全体教师及2017级MBA全体新生共同参加典礼。典礼由MBA教育中心执行主任方刚老师主持。




1点20分,随着庄严的国歌声开学典礼正式开始,预示近百名2017级莘莘学子们的人生开启新篇章。


领导致辞


徐江荣副校长代表学校对2017年各MBA新生入学表示热烈欢迎及衷心的祝贺。在回顾我校发展历史和取得的成绩之后,徐副校长对同学们提出三点希望:第一、希望同学们能够处理好学习、工作与生活的关系,以饱满的热情、充沛的精力,全身心投入到学习中;第二、希望同学们能够树立正确的学习理念,明确自身定位,不断超越自我,以争取能在未来的竞争中有所建树;第三、希望同学们能够保持高度的社会责任感,心存责任,在为社会承担责任和创造价值的过程中去实现自己的伟大抱负。


研究生院叶学义副院长希望MBA新生们能够遵守杭电研究生培养规范,合理规划时间,努力学习,预祝同学们能够圆满完成学习任务。


管理学院于俭副院长介绍了管理学院的基本情况、MBA教育发展历程以及我校电子信息学科和经济管理学科强强融合的MBA办学特色。我校MBA注重构建学生的“信息、管理、经济互为融合”的知识结构,为培养符合社会经济不断发展需求的MBA人才,今年更是增设了信息首席官(CIO)的培养方向。同时,于院长介绍了我校MBA多模块化的课程内容和课外讲座、企业移动课堂、案例教学等多样化的授课方式。为MBA新生更好的了解MBA以及结合自身学习发展起到了很好的铺垫。


优秀毕业生和优秀学生干部颁奖仪式


典礼上,宣布了2017年优秀毕业生和优秀学生干部的获奖名单,并现场为获奖同学颁奖。


优秀毕业生及新生代表发言


我校2014级学生代表余青,2017级新生代表陈锋分别发言,表达了对学校的感激之情,以及珍惜机会、努力学习、利用MBA平台不断提升自我的决心和信心。



开学典礼结束后,我校MBA新生及老师们又进行了迎新晚会,晚会现场气氛热烈,MBA新生们以多样的才艺表演为大家带来了一场热热闹闹的新生party。走秀、朗诵、擒拿术、街舞等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,其中还穿插了“动作传承”,“伶牙俐齿”“爱的抱抱”等团队游戏。此次师生文艺晚会的成功举办,充分展示了我校MBA学生的风采和活力,彰显了MBA中心的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。




版权声明:

本文转载自杭州电子科技大学MBA教育中心,如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

备考交流:

2018管理类联考(MBA/MEM/EMBA)备考交流群459353097 / 239701642 / 346590212,2018MPAcc备考交流群214136678,

2018年EMBA备考群:424229057。欢迎各位备考生入群交流。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

关注MBAChina微信
免费领真题及解析

分享到: