盛年•沐风雨——记2017级MPAcc/MIB/MV Orientation素质拓展

MBAChina 2017-09-13 浏览量: 592

MBA中国网讯】2017年9月9日,2017级MPAcc/MIB/MV Orientation素质拓展活动顺利开展。2017级120余名MPAcc、MIB、MV新生参加了本次活动。


同学们经过分组、取名、喊号、唱队歌等“破冰”活动,彼此初识,形成各具特色的团队。经历过个人高空项目和团队精英挑战赛后,更使同学们增进交流、互相鼓励,团队也迅速形成凝聚力,实现了从生涩熔炼到默契配合的悄然转变,团队文化和特色逐渐显现。


破冰活动

团队合作


随后,各团队迎来“疯狂过山车”项目的挑战,这一项目要求各团队间既竞争又合作,在规定时间内组装“过山车”支架的一部分,并设计绘制团队海报,最后将各队支架组装成一个完整结实的“过山车”。经过前期磨合,各队合作明显更加得心应手,大家分工明确、团结协作,在短短一小时的时间内高效完成了任务。最终“超级过山车”整体成型,用于测试稳定性的篮球流畅通过轨道,同学们时时欢呼雀跃,为自己的不懈努力和同伴们相互支持配合得到的胜利成果由衷高兴。此时,所有同学早已融合成一个大团体,成了一个全新友爱的大家庭。


合影


同学们在活动中热情参与、分工协作、奋力拼搏,不仅在个人体验项目中挑战自我、增强意志力,更在一系列团队项目中加深了同学们对彼此的了解,提高了团队意识和合作精神。


拓展活动结束之际,各团队选派代表发表了参与感言,经过短暂而充实的活动,同学们受益良多,不但探索并突破了自我,拉近彼此距离,收获了难得的友谊,更领略到团队精神的真谛。全情参与、全力以赴、勇敢体验、深刻反思、交流融合、勇于挑战……这些宝贵而深刻的感悟和那些镌刻精彩瞬间的照片都将被同学们铭记于心,陪伴2017级MPAcc/MIB/MV同学共同踏上新征程,迎接新挑战。


版权声明:

本文转载自人大商学院如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

时间:2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

浙江大学

浙江大学

浙江大学

天津商业大学

南京财经大学

MBAChina

立即申请