迎新|欢迎MBA、MEM、MPA新同学

MBAChina 2017-08-31 浏览量: 1694

MBA中国网讯】2017年8月24日,天津大学卫津路校区又迎来了新一批MBA同学。来自各个行业的商业精英们重新走进校园,继续他们的求学之路,成为天津大学MBA新生。



看着一张张热情洋溢的笑脸,大家对未来MBA学习生活充满期待


2016级联合会学长负责组织迎新工作,辛苦的志愿者也来自于2017级MBA新生,他们为同学们报到注册服务,细心的核对同学们填写的信息。



同学们注册报到之后,领取了MBA新生笔记本、学部文化衫和校徽,大家纷纷表示未来的两年,一定平衡好工作和学习的关系,珍惜学习机会,在完成学业的同时,广泛的拓展人脉和资源,肩负着学部“崇实事而求是,践商道以化成”的使命,朝天津大学MBA中心培养“具有系统思维能力、扎实分析能力和创新精神的管理精英”目标而努力。


2017MEM新生报道


2017年8月24日,经管学部工程管理硕士专业(MEM)迎来了2017级的新生。今年共有新生245人,规模是去年的两倍之多。迎新现场,素未谋面的同学们相互熟识、了解,16级老生现场答疑。迎新规模虽然庞大,但是在老师和同学们相互理解和配合下,迎新工作井然有序的进行。



2017MPA新生报道



2017年8月24日,管理与经济学部公共管理硕士(MPA)迎来了2017级的新生,来自不同行业的莘莘学子重新走进校园,继续深造。


迎新队伍虽然庞大,但从报到、领卡、到信息填写,各项环节井然有序。今年MPA总招生人数194人,党员占了半数以上,大家纷纷表示,在入学以后将严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。


一张张热情洋溢的笑脸,大家对MPA的学习充满期待


新生们大部分是来自党政机关、事业单位的工作人员,大家领取到学校的校徽和地图,脸上洋溢着自豪与幸福感,表示自己已经是一名天大人、经管人,今后一定遵从学校的校训,在工作中也要做到实事求是,为人民服务。


版权声明:

本文转载自天津大学管理与经济学部如原作者不愿意本网站刊登使用相关素材,请及时通知本站,我们将在最短时间内予以处理,联系010-53572272。

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

第七届中国MBA/EMBA招生经验分享论坛

时间:2018年5月30日(周三)8:30

备考交流

备考交流方式欢迎各位备考生入群交流。

2019年管理类联考备考群:726796214,

2019年MBA提前面试群:726788913/26793616/ 726311818。

2019年EMBA备考咨询群:708818868。

购买管理类联考MBA/MPAcc/MEM/MPA大纲配套新教材

相关推荐

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

华南理工大学MBA

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

北京交通大学

北京林业大学

扬州大学

中央财经大学

青岛大学政治与公共管理学院

MBAChina

立即申请