免费服务: 400-600-9288 手机版 | English | MBA备考

北方工业大学MBA赵继新主任一行做客MBAChina录制2017招生访谈

来源:MBAChina  2016-09-12 15:54    点击量:

MBA中国网讯】北方工业大学MBA北方工业大学MBA项目致力于培养注重方法与技能的应用型中高层管理人才。在培养过程中实行“通才教育 + 专长发展”的培养思路。通过小班培养模式、全员实践整合项目、免费职业辅导等多种形式,切实帮助学员在两年的MBA学习中实现:思维范式转换、知识体系更新、方法技能娴熟及管理能力提升。


为了让更多考生了解北方工业大学MBA项目,了解北工大MBA教育发展历程及对MBA人才培养的特色,2016年9月12日下午,北方工业大学MBA中心赵继新主任和李欣老师做客MBAChina,参与录制2017年MBA招生访谈,受到了MBAChina同事的热情接待。MBAChina公司对赵继新主任和李欣老师的到来表示热烈欢迎。


在MBAChina市场总监王朋引领下,赵继新主任和李欣老师参观了MBAChina的办公环境,并就MBA教育的现状、未来发展思路、北方工业大学MBA项目招生与培养等相关话题进行了深入的探讨和经验分享。此次分享交流让双方的优势资源、经验共享和战略合作充满了信心。


随后北方工业大学MBA中心赵继新主任走进访谈录播室对话MBAChina。访谈期间,张继新主任主要围绕中国MBA教育行业发展问题、北方工业大学MBA项目特色、招生政策、职业发展等方面做了全面和深刻的解答。


北方工业大学MBA赵继新主任和李欣老师做客MBAChina录制2017年MBA招生访谈

北方工业大学MBA中心赵继新主任录制访谈


赵继新主任在访谈中提到,从2009年获得工商管理硕士授予权开始,他们就把北方工大MBA教育办出特色、办成品牌作为发展目标,并为此确立了全心全意服务学员的理念、错位发展战略、模块化教学和训练以提升学员职业能力的培养模式。他们将秉承北方工业大学“严肃、严格、严谨”的校风,整合校内外优质资源,竭尽全力投入MBA教育,使学员获得一个优秀管理者必需的知识、技能和人脉,为我国中高层次管理人才培养做出我们的贡献。


北方工业大学MBA赵继新主任和李欣老师做客MBAChina录制2017年MBA招生访谈

从左到右依次为:市场总监王朋、MBA中心主任赵继新老师、MBA中心李欣老师、市场经理李晶晶


通过此次交流和访谈,赵继新主任和李欣老师对MBAChina有了更深入的了解和认识,促使沟通与交流更进一步,对于双方寻求、探索新的合作领域获益颇深,为共同携手推进MBA教育事业发展贡献力量。


MBAChina后续将发布赵继新主任和李欣老师的访谈视频,敬请关注!


版权声明:

本文为MBA China原创文章,责任责编:Cherish 。欢迎转载,转载请注明文章来源:MBAChina及原文链接。


更多商学院资讯推荐:


第二届海峡两岸企业管理创新论坛在北京林业大学顺利举行


北京林业大学2016级MBA开学典礼圆满举行


精彩推荐:


2017年管理类联考公益大模考


全国各院校2017MBA提前面试时间汇总


2017年各大院校MBA学费统计(更新中)


欲了解更多商学院资讯请点击:http://www.mbachina.com/html/sxyxw/


友情提示:欢迎广大考生加入2017管理类联考备考专家群 453676273 ,2017MBA备考精英群 546950070 ,2017管理类联考备考总群 239701642 。

北方工业大学MBA赵继新主任和李欣老师做客MBAChina录制2017年MBA招生访谈

更多精彩内容关注MBA中国网微信公众号

分享到: